Микрорайон МАРЗ

Московская обл., Балашиха го, Федурново дер., Авиарембаза ул.

от 2,1 млн.

от 49 тыс. за м2

Проект застройки микрорайона включает в себя строительство 5-ти многоэтажных каркасно-кирпичных (серия И-1724) и монолитно-кирпичных (индивидуальный проект) жилых домов, общей площадью квартир более 60 тыс. кв.м., а также строительство магазина «шаговой доступности», крытого гаражного комплекса, поликлиники и новой школы.
Современные каркасно-кирпичные дома серии И-1724, входящие в состав микрорайона «МАРЗ» - пример удачного сочетания выразительных архитектурных и комфортных планировочных решений. Несущие элементы - внутренние стены и перекрытия железобетонные. Наружные стены полностью выполнены из кирпича (трехслойная кирпичная кладка с утеплителем). Окна -пластиковые стеклопакеты.
Монолитно-кирпичные дома, входящие в состав микрорайона «МАРЗ», возводятся по индивидуальному проекту и представляют собой каркас из монолитного железобетона с несущими наружными стенами. Фасады выполнены в едином архитектурном стиле из кирпича. Окна - пластиковые стеклопакеты.
Каждая секция домов оборудована пассажирским и грузопассажирским лифтами. В домах предусмотрены 1,2,3,4-х комнатные квартиры, планировки которых выполнены с повышенным уровнем комфортности, учитывая принцип функционального зонирования. Просторные гостиные, спальни и кухни, большие по площади помещения прихожих, санузлов, удобные кладовые и гардеробные комнаты создают условия для удобства проживания. На первых этажах расположены нежилые помещения. Всё это позволяет правильно организовать жилое пространство в квартире, а остеклённые лоджии и эркеры с видом на берёзовую рощу и озеро создают неповторимую атмосферу загородной жизни.
После завершения строительства в микрорайоне будет выполнено комплексное благоустройство с устройством проездов, тротуаров, дорожек; озеленение придомовой территории; устройство детских и взрослых площадок, оборудованных малыми архитектурными формами, и паркинга для жителей микрорайона.
Микрорайон «МАРЗ» находится в 15 км от Москвы и имеет удобный подъезд как с Горьковского, так и с Носовихинского шоссе. Большим преимуществом является расположенная в 5 минутах ходьбы железнодорожная станции «Черное», откуда жители микрорайона смогут за полчаса добраться до центра Москвы (метро Курская).