Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Квартиры в новостройках » Новостройки Подмосковья » ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4


ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4

Смотреть фотографии ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4
Метро: Выхино, Курская, Новогиреево, Площадь Ильича, Римская
Цена за м2: от 41900 руб. до 62000 руб. 
Регион: Московская область
Город (Район): Железнодорожный
Площадь квартир мин.: 42,0
Площадь квартир макс.: 105,5
Этажность: 14-16
Тип здания: каркасно-кирпичный, монолитно-кирпичный
Кол-во секций: разное
Высота потолка: 2,70
Отделка: черновая
Описание района: Микрорайон «МАРЗ» расположен в живописном месте на берегу озера Чёрное, входящего в систему чистейших Бисеровских озёр. Из окон квартир открывается прекрасный вид на березовую рощу и окружающий ландшафт. В районе застройки микрорайона имеется вся необходимая инфраструктура: в непосредственной близости, находятся аптека, продовольственный и хозяйственный магазины, детский сад, кафе, библиотека, салон красоты, детские площадки. В пешеходной доступности от микрорайона на Носовихинском шоссе построен крупный торговый комплекс «METRO». Также к услугам жителей микрорайона вся инфраструктура г. Железнодорожный (кинотеатр, боулинг, развлекательные клубы, торговые центры и т.д.)
Адрес: ЖК «МАРЗ» Балашихинский р-н, д. Федурново, ул. Авиарембаза, жилой дом № 1,2,3,4
Название жилого комплекса: МАРЗ
Наличие пентхаусов: Нет
Наличие видовых квартир: Нет
Количество просмотров: 8944
Описание

ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4

Проект застройки микрорайона включает в себя строительство 5-ти многоэтажных каркасно-кирпичных (серия И-1724) и монолитно-кирпичных (индивидуальный проект) жилых домов, общей площадью квартир более 60 тыс. кв.м., а также строительство магазина «шаговой доступности», крытого гаражного комплекса, поликлиники и новой школы.
Современные каркасно-кирпичные дома серии И-1724, входящие в состав микрорайона «МАРЗ» - пример удачного сочетания выразительных архитектурных и комфортных планировочных решений. Несущие элементы - внутренние стены и перекрытия железобетонные. Наружные стены полностью выполнены из кирпича (трехслойная кирпичная кладка с утеплителем). Окна -пластиковые стеклопакеты.
Монолитно-кирпичные дома, входящие в состав микрорайона «МАРЗ», возводятся по индивидуальному проекту и представляют собой каркас из монолитного железобетона с несущими наружными стенами. Фасады выполнены в едином архитектурном стиле из кирпича. Окна - пластиковые стеклопакеты.
Каждая секция домов оборудована пассажирским и грузопассажирским лифтами. В домах предусмотрены 1,2,3,4-х комнатные квартиры, планировки которых выполнены с повышенным уровнем комфортности, учитывая принцип функционального зонирования. Просторные гостиные, спальни и кухни, большие по площади помещения прихожих, санузлов, удобные кладовые и гардеробные комнаты создают условия для удобства проживания. На первых этажах расположены нежилые помещения. Всё это позволяет правильно организовать жилое пространство в квартире, а остеклённые лоджии и эркеры с видом на берёзовую рощу и озеро создают неповторимую атмосферу загородной жизни.
После завершения строительства в микрорайоне будет выполнено комплексное благоустройство с устройством проездов, тротуаров, дорожек; озеленение придомовой территории; устройство детских и взрослых площадок, оборудованных малыми архитектурными формами, и паркинга для жителей микрорайона.
Микрорайон «МАРЗ» находится в 15 км от Москвы и имеет удобный подъезд как с Горьковского, так и с Носовихинского шоссе. Большим преимуществом является расположенная в 5 минутах ходьбы железнодорожная станции «Черное», откуда жители микрорайона смогут за полчаса добраться до центра Москвы (метро Курская).

 

 


Фотографии

ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4
ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4 ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4
ЖК «МАРЗ», ж/д ст. Черное, д. Федурново, жилой дом № 1,2,3,4
Также рекомендуем прочитать другие актуальные объекты
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru