Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Холдинг "МИЭЛЬ" завершил структурные преобразования.

 

11.12.2007

Холдинг "МИЭЛЬ" завершил структурные преобразования.

Холдинг "МИЭЛЬ" завершает 2007 год с обновленной организационной структурой. Процесс формирования новой модели корпоративного управления продолжался три года. Результатом стало преобразование компании в финансовый холдинг. Из управлений были сформированы самостоятельные бизнес-единицы (МИЭЛЬ-Новостройки, МИЭЛЬ-Брокеридж, МИЭЛЬ-Загородная недвижимость и другие), которые теперь наделены обширными полномочиями в области управления и развития бизнеса. При этом, взаимоотношения между ними построены по законам рынка - компании не устанавливают трансфертных цен и работают только на рыночных условиях даже при осуществлении внутрифирменных операций. Функции стратегического управления и формирования корпоративных стандартов закреплены за Собранием Акционеров и Советом Директоров. В качестве исполнительного органа управления, ответственного за реализацию основных стратегических направлений, создана Управляющая компания во главе с Генеральным директором. Генеральным директором Холдинга назначен Евгений Плаксенков, ранее занимавший должность Финансового директора. Решение о построении финансового холдинга с профессиональной управляющей компанией, выполняющей роль корпоративного центра и дочерними предприятиями в виде стратегических бизнес-единиц, обусловлено возросшим масштабом деятельности компании и ростом финансовых оборотов. Созданная структура позволит достигнуть качественно нового уровня транспарентности, создать эффективную систему управления и обеспечить оптимальные условия для развития бизнеса во всех выбранных Холдингом направлениях. "МИЭЛЬ" фактически создал стандарты корпоративного управления в отрасли недвижимости, привлекая для этого ведущих менеджеров, консультантов, аудиторов и, таким образом, построил свою структуру в соответствии с этими стандартами. Созданные "МИЭЛЬ" отраслевые стандарты основаны на общепринятых международных принципах. Прежде всего, это принципы корпоративного управления, финансового и управленческого учета, бюджетного управления, аудита, управления проектами, оценки недвижимости и планирования инвестиций. Также в настоящее время в развитии находятся стандарты по управлению рисками, управлению качеством и информационным технологиям. "Мы стремимся к тому, чтобы бизнес компании был эффективным и развивающимся. Мы знаем свои ключевые компетенции и настраиваем компанию на максимальную гармонизацию интересов всех сторон: акционеров, сотрудников, инвесторов, государства и общества. При этом свою социальную роль "МИЭЛЬ" видит в том, чтобы повышать свободу выбора и мобильность нашего общества, реализовывать желания людей в сфере недвижимости. МИЭЛЬ, основываясь на своих профессиональных знаниях и опыте, помогает принимать верные решения и развивать жизненное пространство каждого человека дома и на работе. Новая структура Холдинга открывает нам новые возможности выполнять свою социальную роль профессионально и эффективно", - заявил Евгений Плаксенков.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
11.12.2007 Корпорация "Баркли" нашла оператора для своего первого гостиничного проекта.
11.12.2007 За два года после официального объявления о выходе в Россию канадский девелопер Giffels так и не реализовал ни одного проекта.
10.12.2007 В седьмой главе проекта Градостроительного кодекса Москвы будет записано право городских властей на уплотнение районов сложившейся застройки объектами социального назначения и муниципальным жильем.
10.12.2007 "Домостроитель" открывает продажи в жилом 17-этажном кирпично-каркасном доме в Щелково.
07.12.2007 Компания Colliers International названа Консультантом года.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru