Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

23.03.2017 Ставки по ипотеке АИЖК в ПАО «БИНБАНК» снижены до 10,25 % годовых!

АИЖК снизило ставки по ипотечным займам, выдача которых осуществляется через БИНБАНК. В результате минимальная ставки в ПАО «БИНБАНК» по программным продуктам АИЖК теперь составляет 10,25% для покупателей апартаментов в комплексе «Лайнер».

23.03.2017 В жилом комплексе «Фили Парк» в марте 2017 г. завершились монолитные работы.

Компания Storm Properties сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк», расположенном в шаговой доступности от ст.м. «Фили». В настоящий момент возведены все каркасы и внутренние перекрытия. Начаты работы по облицовке фасада, завершение которой запланировано на 2 квартал 2017 года.

23.03.2017 Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Москва. 23 марта 2017 года. Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 

Приобрести квартиру в микрорайоне «Новое Пушкино», который возводится в северной части подмосковного города Пушкино, теперь можно по ипотечной программе «Квартира в новостройке» от банка Возрождение. По условиям программы минимальная ставка составляет 10,9% при первоначальном взносе 15% от стоимости предложения.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Москвичам, не имеющим статус малоимущих будут предложены альтернативные способы решения жилищной проблемы.

 

19.12.2007

Москвичам, не имеющим статус малоимущих будут предложены альтернативные способы решения жилищной проблемы.

Москвичам, не имеющим статус малоимущих и, следовательно, не попадающих в категорию граждан, которых ставят в очередь на жилье, будут предложены альтернативные способы решения жилищной проблемы. Это предусмотрено поправками в закон "Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения", которые приняты в первом чтении на заседании Мосгордумы в среду. На заседании депутат Степан Орлов отметил, что "ранее москвичи, которые имели в своих квартирах менее 10 кв. метров на человека, а также не улучшавшие свои жилищные условия в течение 5 лет, ставились в очередь на жилье. Однако после принятия нового Жилищного кодекса к требованиям для постановки в очередь прибавился еще один критерий - граждане должны были быть малоимущими". "К сожалению, значительная часть москвичей, не являясь малоимущими, все же нуждается в улучшении своих жилищных условий. И по всем признакам, за исключением этой самой пресловутой "малоимущности", должна была бы попадать в очередь на жилье. ", - сказал С.Орлов. "Именно для этих людей и разработан наш закон", - отметил депутат. Он пояснил, что таким москвичам предлагается участвовать в городских программах улучшения жилищных условий: "Социальная ипотека", "Молодой семье - доступное жилье", а также программах выдачи субсидий гражданам на приобретение жилья. По словам С.Орлова, "проект закона устанавливает критерий признания граждан нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ на возмездной основе". По материалам ИА "Интерфакс"

.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
18.12.2007 Корпорация MIRAX GROUP подвела итоги конкурса "Профессия - победитель".
18.12.2007 Компания "Рескор-Недвижимость" стала лауреатом конкурса "Московские звезды".
17.12.2007 "ДОН-Строй" второй год подряд побеждает в конкурсе на лучший реализованный проект.
17.12.2007 Компания "ИНКОМ-Недвижимость" признана лучшей компанией на столичном рынке ипотеки.
14.12.2007 Серьезные траты на загородный дом не кончаются с его покупкой.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru