Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Британская Raven Russia завершила первый этап строительства логистического комплекса в подмосковной Истре.

 

28.01.2008

Британская Raven Russia завершила первый этап строительства логистического комплекса в подмосковной Истре.

Британская Raven Russia завершила первый этап строительства логистического комплекса в подмосковной Истре и подписала соглашения об аренде большей части введенных площадей. Как говорится в сообщении Raven Russia, более 34 тыс. кв. метров из построенных 50 тыс. арендует "Интерлизинг", логистический оператор, специализирующийся на работе с фармацевтической промышленностью. Цена контракта - $126 за 1 кв. метров. Письмо о намерениях сдать оставшиеся 15,8 тыс. кв. метров Raven Russia уже подписала, но названия компании-арендатора пока не раскрывает. Вторая фаза строительства, предусматривающая ввод еще 50 тыс. кв. метров площадей, завершится в апреле. Вся строящаяся площадь уже законтрактована, говорится в сообщении. Raven Russia была учреждена в 2005 году британским девелопером Raven Mount для инвестиций в российский рынок недвижимости. В июле 2005 года компания провела IPO на Лондонской бирже и привлекла 153 млн фунтов стерлингов. В дальнейшем Raven провела еще несколько доразмещений. Сейчас портфель проектов компании оценивается более чем в $2 млрд. По материалам ИА "Интерфакс"

.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
28.01.2008 Продвигая свои франчайзинговые программы, компания "ХИРШ" выполняет еще и социальную роль.
25.01.2008 Группа Компаний ПИК построит 160 000 кв. м жилья в районе Кунцево г. Москвы.
25.01.2008 "МИЭЛЬ" запустило новую программу - "Продажа квартир в Москве".
25.01.2008 DTZ будет управлять объектами недвижимости корпорацией DuPont в 37 странах Европы, Африки и Ближнего Востока.
23.01.2008 Компания "Царьград" планирует застроить малоэтажным жильем участок в 4 тыс. га на правом берегу реки Оки.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru