Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" заключила договор на продажу здания с готовым ресторанным бизнесом.

 

15.02.2008

"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" заключила договор на продажу здания с готовым ресторанным бизнесом.

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" заключила эксклюзивный договор на продажу здания с арендным бизнесом (ресторан, кафе, суши бар и медицинский центр), расположенным на ул. Авиамоторная рядом с одноименной станцией метро. Объект общей площадью 1260 кв. м выставлен по цене 11 млн. евро. Рынок коммерческой недвижимости традиционно привлекателен для инвестиций. Годовая доходность проектов зависит от многих параметров, как-то: расположение объекта, концепция, набор арендаторов и пр., но в среднем цифра держится на уровне до 15 %. Причем спросом пользуются объекты всех категорий. Достаточно большие объекты: многофункциональные комплексы, бизнес- и торговые центры и др. стоимостью от $50 млн. и выше привлекают крупные российские компании, западные инвестиционные фонды. Меньшие по площади объекты, например, особняки с арендаторами, которые используются как удобный "средний" актив: сумма вложений относительно небольшая - $10-20 млн., нет распыления на много мелких объектов, следовательно, нет сложностей с управлением и т.д. Спросом пользуются и маленькие объекты, в частности, стрит-ритейл, стоимостью от $500 тыс. до $5 млн. Один из таких отдельно стоящих зданий в настоящее время реализует компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость". Здание располагается в юго-восточном округе Москвы у метро "Авиамоторная", на оживленном месте с высоким пешеходным и транспортным трафиком на 1-ой линии домов, по адресу: ул. Авиамоторная д. 41 Б. Презентабельное 4-х этажное здание с витринными окнами было построено в 2005г. Его общая площадь - 1260 кв.м. В здании все центральные коммуникации, телефон, интернет, установленная электрическая мощность - 200 квт. В помещениях выполнена высококачественная современная отделка. Вход в здание с улицы Авиамоторная и со стороны парка. В парке открыто небольшое кафе (80 кв. м), которое работает круглый год. На 1-2 этажах работает ресторан "Бульон", на 3-м - кафе "Шоколадница" и Суши бар, на 4-м - медицинский центр. Цена продажи - 400 млн. руб. (11 млн. евро). Предполагаемый срок окупаемости - 9 лет. Договор аренды земли под зданием оформлен до 2050 года. "Доходный рынок коммерческой недвижимости интересен для самых разных категорий покупателей, начиная от иностранных инвестфондов и заканчивая частными лицами. Приобретение готового здания с действующим бизнесом - привлекательный объект для инвестирования. Важное требование, которое предъявляют инвесторы, - юридическая чистота объекта. В случае со зданием на Авиамоторной, документы и права на участок и здание оформлены безупречно", - комментирует Сергей Лобанов, Директор департамента управления активами компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
15.02.2008 В деловом комплексе "Федерация" на -1 этаже башни "Запад" открылась ART-галерея.
12.02.2008 Холдинг "МИЭЛЬ" запустил новые сайты в поддержку трех ключевых направлений деятельности: операции с недвижимостью.
12.02.2008 MIRAX совершила сделку по приобретению 19,09% акций ОАО "Сити".
12.02.2008 Столичные власти предлагают считать общей землю общественного пользования между многоквартирными домами.
11.02.2008 В российское жилищное законодательство необходимо внести определение термина малоимущие.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru