Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.01.2017 Выручка компании «ДОНСТРОЙ» в 2016 году достигла 39,56 млрд. руб.

Москва, Россия. 17 января 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» подвела финансовые итоги 2016 года и зафиксировала рекордные показатели выручки.

 

Общая выручка компании в 2016 году составила 39,56 млрд рублей, что на 37% больше показателя 2015 года (28,96 млрд рублей), – сообщает генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.

17.01.2017 Первая гастрономическая выставка импрессионистов пройдет в Подмосковье

В субботу, 21 января, в Химкинском лесу откроется необычная выставка по мотивам работ известных художников-импрессионистов. 10 шедевров мировой живописи, среди которых: Клод Моне, Винсент Ван Гон, Поль Гоген, Камиль Писсарро, порадуют не только людей, но и птиц. Каждая картина выложена из съедобных семян и зерен, которые станут необходимой подкормкой пернатых в зимнее время года.

17.01.2017 GLINCOM становится модным! Комплекс VIVALDI – классика в современном исполнении

Компания Glincom, вошедшая по версии «Urban Awards» в 2016 году в TOP 20 столичных девелоперов, анонсировала старт продаж нового проекта на Юго-Западе Москвы — комплекса апартаментов VIVALDI.

Дом бизнес-класса будет реализован на Новочеремушкинской улице. В советское время в здании располагался Общесоюзный дом модели обуви. Место для расположения комплекса, выбрано очень удачно – на бульваре и всего в 600 метрах от станции метро «Новые Черемушки».

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Создание комплекса "Апельсин" на месте ЦДХ возможно только после проведения конкурса на реконструкцию ЦДХ.

 

18.03.2008

Создание комплекса "Апельсин" на месте ЦДХ возможно только после проведения конкурса на реконструкцию ЦДХ.

Создание комплекса "Апельсин" от компании "ИНТЕКО" и английского архитектора Нормана Фостера на месте существующего Центрального Дома художников (ЦДХ) возможно только после проведения конкурса на реконструкцию ЦДХ, для участия в котором компания готова представить свой концепт-проект "Апельсин". Об этом сообщает пресс-служба ЗАО "ИНТЕКО" Как ранее сообщалось, презентация многофункционального комплекса "Апельсин" состоялась в рамках MIPIM-2008 в Каннах. Проект разработан бюро Foster & Partners на основе концептуальной идеи "ИНТЕКО". "Апельсин" представляет собой 15-этажный комплекс уникальной архитектуры, напоминающий по своей форме разрезанный на дольки апельсин. Все его пять долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. "Воплощение в архитектуре естественных природных структур приобретает важнейшее значение в условиях современных мегаполисов. Создавая наше здание, мы, по сути, учились у природы", - отметил Н. Фостер. В этом комплексе нового поколения есть все необходимое для жизни, ведения бизнеса и отдыха, его отличает удобная транспортная доступность и наличие вместительных парковок. "Благодаря значительным площадям, предусмотренным в "Апельсине" под создание музея, этот комплекс имеет все шансы стать одним из крупнейших современных культурных центров", - отметил Н. Фостер. Ранее было объявлено о возможности возведения "Апельсина" сна месте ЦДХ на Крымском валу. Однако, как пояснили в пресс-службе "ИНТЕКО", создание комплекса "Апельсин" на этом месте возможно, только после проведения конкурса на реконструкцию ЦДХ, в котором примет участие "ИНТЕКО" с проектом Н. Фостера. Многие специалисты считают, что текущее состояние здания ЦДХ не позволяет ему полноценно выполнять функции современного культурного центра, его внешний вид дисгармонирует с обликом мировой столицы. В этой связи представляется обоснованной идея возведения комплекса, в котором огромная роль отводится просторному музею, оборудованному на самом современном уровне. Объявление конкурса на реконструкцию ЦДХ - это только вопрос времени, который не связан с проектом "Апельсин", уточнили в пресс-службе "ИНТЕКО". При этом пресс-секретарь компании Геннадий Теребков подчеркнул, что организация конкурса - это прерогатива собственников здания, основным из которых является Российская Федерация. Стандартная процедура проведения конкурса предполагает осуществление всех необходимых согласований с имеющимися собственниками, соответствующими инстанциями и общественными организациями. "При участии в конкурсе "ИНТЕКО", безусловно, будет соблюдать этот регламент. Кроме того, при реализации данного проекта будут приоритетно учитываться интересы существующих собственников, с каждым из которых будут проведены консультации, необходимые для урегулирования любых вопросов", - заявили в компании, добавив при этом, что "собственникам будут предоставлены соответствующие площади в новом здании - значительно более комфортные и благоустроенные, чем имевшиеся ранее". По материалам ИА "Интерфакс"

.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.03.2008 В 2008 году темпы строительства жилья в России будут расти.
17.03.2008 В Москве можно будет строить только с разрешения властей.
17.03.2008 Апрельская стратегия развития массового жилищного строительства в РФ должна воплотить в реальность мечты многих россиян.
17.03.2008 Новая столичная государственная служба по капремонту многоквартирных домов и ее функции.
17.03.2008 Компания RRG стала победителем премии "Российский Торговый Олимп".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru