Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

19.01.2017 В жилом микрорайоне «Одинбург» приступили к строительству детского сада

Москва, 17 января 2017 года

Международная компания-застройщик AFI Development сообщает о начале строительства детского сада в жилом микрорайоне «Одинбург».

В конце2016 года AFI Development приступила к начальному этапу строительства детского сада: были осуществлены работы по ограждению земельного участка, прокладке необходимых коммуникаций, установке временных складских помещений.

19.01.2017 «Лента» и ADG Group подписали контракт на аренду 36 супермаркетов в Москве

Москва, Россия, 19 января 2017 года − «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о подписании арендного соглашения с ООО «Эдисонэнерго», входящей в состав девелоперской компании ADG Group, которая реализует проект по созданию сети районных центров в жилых районах Москвы.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатель и продавец недвижимости: тонкости заключения сделки.

 

26.03.2008

Покупатель и продавец недвижимости: тонкости заключения сделки.

Так сложилось и принято по традиции, что, при совершении сделки с недвижимостью покупатель после принятия положительного решения в пользу приобретения определенного объекта недвижимости вносит залог за нее в виде денежных средств. Этот факт подтверждает серьезные намерения покупателя. Однако, что означает такой залог для покупателя и продавца - до сих пор остается неизвестным. На этот счет существует множество мнений и вариантов поведения двух сторон. В гражданском кодексе нашего государства сказано, что при осуществлении сделки с недвижимость покупатель передает продавцу задаток или предоплату. Причем этим словам, согласно законодательству, придается различное значение. Задаток доказывает серьезность и достоверность заключения предстоящей сделки с недвижимостью. Предварительной платой считают выплату денежных средств в счет оплаты предстоящих счетов за услуги и работы. В любом случае, если покупатель отказывается от заключения сделки, и задаток и предоплата ему возвращается. Но если в ситуации, когда задаток или предоплата внесены, продавец меняет свое решение на счет продажи и срывает сделку, возможны разные последствия. Чаще всего наиболее популярным вариантом решения для данной ситуации, является возврат аванса в двойном размере. Если продавцом возвращается предоплата по прошествии значительного времени с момента ее внесения, покупатель может потребовать возмещение ущерба за счет оплаты процентов. В любом случае внесение задатка или предоплаты за объект недвижимости должно оформляться письменно. Только так можно избежать возможных неурядиц и сложностей.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
26.03.2008 Покупаем землю с опаской и осторожностью.
25.03.2008 Ждет ли эстонцев застой на рынке недвижимости?
21.03.2008 Предложение жилья в новостройках столицы мельчает с каждым месяцем.
21.03.2008 Новая ипотека на жилье в новостройках от Альфа-Банк.
21.03.2008 Рекордная цена на недвижимость была установлена в Лондоне.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru