Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

15.02.2017 Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Новостройки вдали от МКАД - достойный выбор?

 

27.03.2008

Новостройки вдали от МКАД - достойный выбор?

Сегодня среди риэлтерских компаний ходит слух о новомодном явлении повышенного спроса на «дальние квартиры». Подстраиваясь под нее, столичные застройщики потрудились разнообразить ассортимент предложений новостройками, расположенными в отдаленных районах. Среди наиболее экзотических предложений новостроек в отдаленных районах сегодня фигурируют города, расположенные за 90-100 км от Москвы. Это Можайск, Малоярославец и Медынь. Привлекательность таких новостроек заключается, конечно же, в цене. Анализ ценовой политики стоимости жилья в Москве и Подмосковье многих граждан наталкивает на мысль о том, чтобы поселиться где-нибудь подальше от центра и купить квартиру в новостройке дешевле. В связи с подобной тенденцией современные застройщики предлагают большой выбор жилья бизнес-класса с развитой инфрастуктурой вдали от этого мегаполиса. Это монолитные дома качественной постройки, цена на квадратный метр здесь в отличие от столицы не 5500$, а в 4-5 раз дешевле. Такие варианты рассматривают и проявляют интерес промышленные предприятия. Это области легкой промышленности, как пищевая, мебельная, строительная и т. п. Если эти предприятия заинтересует недорогая недвижимость в удаленных районах от столицы, то говорить о рабочих местах можно будет вполне уверенно. Однако кроме этого сегмента покупателей удаленным от большого муравейника жильем стали интересоваться очень состоятельные люди, желающие тишины и спокойствия хотя бы на некоторое время. Состоятельные бизнесмены заинтересованы в покупке обширных апартаментов или частных усадеб вдали от шума и гама мегаполиса. Здесь, по их убеждениям, можно провести время с пользой для себя, отойти от дел и получить удовольствие от жизни.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
26.03.2008 Покупаем землю с опаской и осторожностью.
26.03.2008 Покупатель и продавец недвижимости: тонкости заключения сделки.
26.03.2008 Непростые сделки с недвижимость и их особенности.
26.03.2008 Россия лишилась объекта недвижимости в пользу гражданина Германии.
25.03.2008 Ждет ли эстонцев застой на рынке недвижимости?
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru