Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Мировой финансовый кризис положительно влияет на рынок недвижимости.

 

03.04.2008

Мировой финансовый кризис положительно влияет на рынок недвижимости.

Кризис финансов, который прокатился по Америке, а вслед за ней и по Европе, внес свои коррективы в развитие и состояние на мировом рынке недвижимости. Присутствие кризиса на фондовом рынке отразилось на ценах недвижимости во всем мире. Прошлый год для мирового рынка прошел под общим направлением на рост цен жилой недвижимости. Пики цен ощущались в развивающихся странах, таких как Болгария, Сингапур, Россия, Черногория, Польша и Гонконг. Например, в Болгарии цены на недвижимость за один квартал выросли на 33,7%. Сингапур в этом индексе занял второе место. На третьем Россия, за ней следует Черногория. Замыкают шествие стран с дорожающей недвижимостью Польша и Гонконг. Необоснованный скачек цен на жилую недвижимость по всему миру очень ярко отразился на недвижимости Москвы. Здесь только за 2006 год рост цен отмечался в размере 92%. Тогда многие из знатоков рынка прогнозировали будущий спад цен. В массе рынка жилой недвижимости это и случилось. Но стоимость элитной недвижимости столицы продолжает расти и сегодня. За 2007 год в столице объемы строительства элитного жилья восстановились, они продолжают наращиваться и сегодня. Данная тенденция подтверждает уверенность инвесторов в прибыльности данного бизнеса. Рынок российской недвижимости несколько отличается от недвижимости других стран. Здесь даже не властвует ипотечный кризис. Спрос и цена жилой недвижимости в городах-миллионниках на территории РФ продолжает расти не только за счет внутреннего рынка, но и за счет регионов.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
03.04.2008 Коммерческую недвижимость выбирают по месту расположения.
03.04.2008 Агентство недвижимости "МИАН" стремительно растет и развивается.
02.04.2008 Рост цен на жилье в новостройках продолжается.
02.04.2008 Ожидаемое апрельское повышение цен на новостройки.
02.04.2008 Основные события на рынке торговой недвижимости столицы.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru