Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Муслюмовцы, пострадавшие от радиации, наконец-то переедут в новые дома.

 

24.04.2008

Муслюмовцы, пострадавшие от радиации, наконец-то переедут в новые дома.

Село Муслюмово, расположенное в Челябинской области, пострадавшее в 50-х годах XX века пострадало от тестирования одного из многочисленных советских оборонных проектов, по программе Росатома должны к осени 2008 года переехать в новые дома, построенные недалеко от села и получившие название Новомуслюмово. Деревянные дома, постепенно возводящиеся в поселке с загадочным названием Новомуслюмово, представляют собой одноэтажные сооружения, общая площадь которых достигает 70 кв. м. Внутренняя отделка домов предусматривает использование утеплителя, а снаружи домики из бруса отделаны металлосайдингом. Также в окнах предусмотрена установка пластиковых окон, проведении канализации и водопровода. Муслюмовцы получили значительную дозу облучения вследствие загрязнения радиоактивными элементами реки Теча, которая проходит через село. Причем облучение жителей села происходит ежегодно, ведь воды в реке не могут очиститься так быстро и несут с собой смертельную опасность для всех муслюмовцев, превышающую 1 милизиверт в год. Такие показатели превышают принятые российским законодательством санитарные и медицинские нормы. Однако по действующему законодательству жители Муслюмова не подлежат эвакуации или принудительному переселению. Для улучшения жилищных условий муслюмовцев в рамках программы Росатома их дома подлежат продаже руководству Росатома по цене 1 миллион рублей. На полученные деньги селяне могут приобрести себе жилье там, где считают нужным.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
23.04.2008 ПИК построит более 75 тыс.кв. метров жилья в Южном Чертаново.
23.04.2008 Ипотека дорожает, а рынок недвижимости приходит в упадок.
23.04.2008 Полторы тысячи долларов США за сотку с/х земли в Подмосковье?
22.04.2008 Группа компаний "КОНТИ" стала победителем в инвестиционно-архитектурном конкурсе на реконструкцию кинотеатра "Аврора" в г. Краснодаре.
22.04.2008 DOKI объявляет о начале продаж квартир в подмосковном жилом комплексе "Дубовая роща".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru