Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Сочинская недвижимость падает в цене.

 

28.04.2008

Сочинская недвижимость падает в цене.

В последний раз стоимость недвижимости в Сочи падала в июне 2007 года. И вот снова на курортном побережье отмечается спад цен на недвижимость. Апрель 2008 года снизил стоимость одного квадратного метра жилой площади на вторичном рынке жилья на 4,5 тысячи долларов, что соответствует 3% от общей стоимости. Большой взлет цен на недвижимость в Сочи, который резко начался сразу после того, как стало известно, что именно здесь будут проходить Олимпийские игры 2014 года, привел к тому, что стоимость жилья на вторичке и первичке в Сочи возросла на целых 47%. Ожидающаяся стабилизация роста цен и даже небольшой спад стал наблюдаться уже в начале текущего года. Скидки и различные соблазнительные предложения совершить сделку с недвижимостью наполнили сочинский рынок до отказа. Большая конкуренция и не растущий спрос привели к неотвратимому демпингу цен. Отсутствие растущего спроса на недвижимость Сочи связывают еще и с тем, что нет точной информации о том, какие именно участки будут выкуплены под строительство стадионов и инфраструктуры под проведение Олимпиады - 2014. Также не определена схема строительства основных дорог в центральных районах города. Поэтому в данный момент спешить с покупкой недвижимости в этом курортном городе граждане не спешат. Кроме всего прочего, как утверждают риэлторы, пик стоимости недвижимости на данной территории уже достигнут и больше роста цен на недвижимость в Сочи не будет. Эксперты ожидают, что в ближайшее время, недвижимость на территории этого города упадет в цене еще на 5 %.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
25.04.2008 Капитальный ремонт Курского вокзала в Москве закончится к осени.
25.04.2008 Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении поправки в закон "Об экологической экспертизе" и Градостроительный кодекс РФ.
25.04.2008 Поселок лэйнхаусов "Ильинка" отметил первый день рождения.
25.04.2008 MIRAX GROUP завершает проект Well House.
25.04.2008 ГК "Домостроитель" открывает продажи во 2-ой очереди жилого комплекса "Бриз".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru