Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупая недвижимость, многие из нас впадают в крайности.

 

13.05.2008

Покупая недвижимость, многие из нас впадают в крайности.

Приобретая новую недвижимость или покупая квартиру на вторичном рынке жилья, многие из потребителей впадают в крайности: желают приобрести жилье с мельчайшей отделкой, меблированное и оборудованное по последнему слову техники, либо приобретают квартиры в плачевном состоянии, без мебели, сантехники и даже обоев на стенах. Как правило, средние варианты недвижимости, попадающие между описанными категориями, пользуются меньшим спросом и на продажу даже не выставляются. В чем причина сложившейся и самой популярной тенденции о продаже квартиры либо с капитальным ремонтом, либо в непригодном для проживания состоянии? Как правило в целях, с которыми потребитель приобретает недвижимость. Самых главных и наиболее распространенных целей для покупки жилья две: купить квартиру, чтобы сразу же вселиться, либо сэкономить, но сделать все на свой вкус. Но наличие или отсутствие ремонта, как оказалось, не главный фактор, влияющий на скорость заключения сделки с недвижимостью и стоимость продаваемого жилья. Состояние дома, в котором продается квартира – один из основных критериев выбора и назначения цены на жилье. Квартира с капитальным ремонтом в обшарпанном доме не продастся по высокой цене. Но сделать состояние дома удовлетворительным не в силах владельца лишь одной квартиры. За внешний вид и технические особенности всего дома ответственны все жильцы, в нем проживающие. Покупая квартиру в доме, состояние которого вызывает сомнения, покупатель понимает, что его потенциальные соседи неопрятны и перспектив на наведение порядка в подъезде и прилегающей к дому территории у него нет. При продаже квартиры в ее стоимость вложена цена ремонта. Этот фактор очень значителен, и сразу же отсеивает покупателей, желающих приобрести жилье дешевле. Но, с другой стороны, приобретая жилье без ремонта, покупатель стремится сбить цену, указывая на необходимость приведения жилья в порядок и будущие траты. На стоимость квартиры влияет тип здания и район, в котором оно расположено. А также количество предложений о продаже и спрос. Если в доме квартир немного, то его ремонт обойдется каждому жильцу в приличную сумму. Точно так же оценивают квартиры в деревянных домах по сравнению с квартирами в панельных. Как правило, последний тип жилья стоит гораздо дешевле в виду долговечности и отсутствия потребности в слишком частом ремонте.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.05.2008 Новые и старые квартиры во всем мире дешевеют на глазах.
12.05.2008 Российская коммерческая недвижимость – самый доходный вид бизнеса в Европе.
12.05.2008 Рай недвижимости - место, где не существует налогов на жилье.
12.05.2008 Стоимость портфеля проектов группы "ПИК" в 2007г выросла на 40%, до $12,3 млрд.
10.05.2008 Продаем квартиру: делать ремонт или нет?
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru