Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

21.02.2017 Рекорды Рынка Недвижимости: в 2017 году предложение достигнет пика!

В начале года стартовал прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды рынка недвижимости 2017». Количество номинантов за полтора месяца превысило отметку 800 объектов, и продолжает расти каждый день!

21.02.2017 Life-Ботанический сад повышает статус: новая очередь бизнес-класса скоро в продаже

21 февраля 2017 г., - Просторные квартиры улучшенной планировки, дизайнерская отделка, двухуровневый подземный паркинг, удобные лобби с панорамными окнами и прекрасные виды на благоустроенный парк – ГК «Пионер» готовится к открытию продаж в IV очереди ЖК LIFE-Ботанический сад, которая станет первым для компании проектом бизнес-класса в Москве.

20.02.2017 Квартира в Клубном доме по цене новостройки!

Клубный дом «Плотникоff», расположенный по адресу: Плотников пер., 1, – это современный эксклюзивный архитектурный проект, выполненный по монолитно-кирпичной технологии. Он гармонично вписался в исторический облик классических особняков Старой Москвы рядом со Старым Арбатом.

Дом рассчитан на проживание всего 5 семей, на первом этаже расположены офисные помещения. Площадь квартир: от 187 до 250 кв. м со свободной планировкой и высотой потолков 3,4 м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В отставку по причине приобретения слишком дорогой квартиры.

 

20.05.2008

В отставку по причине приобретения слишком дорогой квартиры.

Людмиле Майковой – председателю Федерального арбитражного суда Московского округа грозит увольнение с работы и лишение занимаемой должности в связи с возникшими у правоохранительных органов сомнениями на счет незаконных операций с недвижимостью и приобретения шикарных аппартаментов в центре Москвы, на которые она никгда бы не накопила, живя на одну зарплату. Обвиняют Майкову в совершении действий "умаляющих авторитет судебной власти и причиняющие ущерб репутации судьи". После служебной проверки, проведенной по инициативе Высшего арбитражного суда, планируется сместить Майкову с должности. Причиной возбуждения следствия и проверки самой Майковой стала информация, поступившая из неофициального, но аргументированного источника, о том, что в 2004 году Майкова при содействии мэра Москвы Юрия Лужкова обменяла свою трехкомнатную квартиру на две квартиры. При этом разница в квадратных метрах составила более 50 квадратных метров в сторону Майковой. Стоимость дополнительной жилплощади Майкова оплатила продавцу по балансовой, а не по рыночной стоимости. На лицо злоупотребление служебным положением, посчитал ВАС. Однако махинация с обменом квартир – не единственная сделка с недвижимостью Майковой. Она же купила квартиру в комплексе "Воробьевы годы", заплатив вдвое, а то и дешевле рыночной цены за каждый квадратный метр жилплощади. А в 2006 году Людмила Майкова продала свою квартиру, доставшуюся от мэрии Москвы, за неслыханные деньги для ее размеров - 16,3 миллиона рублей. Эта сумма стала намного больше и рыночной стоимости этой квартиры, и доплаты за обмен, который был произведен ранее, вместе взятых. Нагреть руки на приобретение недвижимости Майковой помогло то обстоятельство, что в 2004-2006 году в суде, возглавляемом Людмилой, рассматривалось несколько дел, касающихся родственников и знакомых мэра столицы и заведующих городским строительством. Если решение об отстранении Майковой с занимаемой должности будет принято, Майкова станет первым в новейшей истории РФ председателем федерального арбитражного суда отстранненным от поста. Решения осталось подождать всего лишь до конца мая.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.05.2008 AFI Development продала офисное здание в центре Москвы за $207 млн.
20.05.2008 Ветераны Великой Отечественной в Тюмени дождались ремонта квартир от городских властей.
19.05.2008 Британская недвижимость становится доступнее, но в число получивших к ней доступ олигархи не входят.
19.05.2008 Выставка "Инвестиции-Строительство-Недвижимость" состоялась Москве.
19.05.2008 Холдинг "МИЭЛЬ" объявил о создании новой дочерней компании - "МИЭЛЬ - Инвестиции в регионы".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru