Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.01.2017 Выручка компании «ДОНСТРОЙ» в 2016 году достигла 39,56 млрд. руб.

Москва, Россия. 17 января 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» подвела финансовые итоги 2016 года и зафиксировала рекордные показатели выручки.

 

Общая выручка компании в 2016 году составила 39,56 млрд рублей, что на 37% больше показателя 2015 года (28,96 млрд рублей), – сообщает генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.

17.01.2017 Первая гастрономическая выставка импрессионистов пройдет в Подмосковье

В субботу, 21 января, в Химкинском лесу откроется необычная выставка по мотивам работ известных художников-импрессионистов. 10 шедевров мировой живописи, среди которых: Клод Моне, Винсент Ван Гон, Поль Гоген, Камиль Писсарро, порадуют не только людей, но и птиц. Каждая картина выложена из съедобных семян и зерен, которые станут необходимой подкормкой пернатых в зимнее время года.

17.01.2017 GLINCOM становится модным! Комплекс VIVALDI – классика в современном исполнении

Компания Glincom, вошедшая по версии «Urban Awards» в 2016 году в TOP 20 столичных девелоперов, анонсировала старт продаж нового проекта на Юго-Западе Москвы — комплекса апартаментов VIVALDI.

Дом бизнес-класса будет реализован на Новочеремушкинской улице. В советское время в здании располагался Общесоюзный дом модели обуви. Место для расположения комплекса, выбрано очень удачно – на бульваре и всего в 600 метрах от станции метро «Новые Черемушки».

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В отставку по причине приобретения слишком дорогой квартиры.

 

20.05.2008

В отставку по причине приобретения слишком дорогой квартиры.

Людмиле Майковой – председателю Федерального арбитражного суда Московского округа грозит увольнение с работы и лишение занимаемой должности в связи с возникшими у правоохранительных органов сомнениями на счет незаконных операций с недвижимостью и приобретения шикарных аппартаментов в центре Москвы, на которые она никгда бы не накопила, живя на одну зарплату. Обвиняют Майкову в совершении действий "умаляющих авторитет судебной власти и причиняющие ущерб репутации судьи". После служебной проверки, проведенной по инициативе Высшего арбитражного суда, планируется сместить Майкову с должности. Причиной возбуждения следствия и проверки самой Майковой стала информация, поступившая из неофициального, но аргументированного источника, о том, что в 2004 году Майкова при содействии мэра Москвы Юрия Лужкова обменяла свою трехкомнатную квартиру на две квартиры. При этом разница в квадратных метрах составила более 50 квадратных метров в сторону Майковой. Стоимость дополнительной жилплощади Майкова оплатила продавцу по балансовой, а не по рыночной стоимости. На лицо злоупотребление служебным положением, посчитал ВАС. Однако махинация с обменом квартир – не единственная сделка с недвижимостью Майковой. Она же купила квартиру в комплексе "Воробьевы годы", заплатив вдвое, а то и дешевле рыночной цены за каждый квадратный метр жилплощади. А в 2006 году Людмила Майкова продала свою квартиру, доставшуюся от мэрии Москвы, за неслыханные деньги для ее размеров - 16,3 миллиона рублей. Эта сумма стала намного больше и рыночной стоимости этой квартиры, и доплаты за обмен, который был произведен ранее, вместе взятых. Нагреть руки на приобретение недвижимости Майковой помогло то обстоятельство, что в 2004-2006 году в суде, возглавляемом Людмилой, рассматривалось несколько дел, касающихся родственников и знакомых мэра столицы и заведующих городским строительством. Если решение об отстранении Майковой с занимаемой должности будет принято, Майкова станет первым в новейшей истории РФ председателем федерального арбитражного суда отстранненным от поста. Решения осталось подождать всего лишь до конца мая.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.05.2008 AFI Development продала офисное здание в центре Москвы за $207 млн.
20.05.2008 Ветераны Великой Отечественной в Тюмени дождались ремонта квартир от городских властей.
19.05.2008 Британская недвижимость становится доступнее, но в число получивших к ней доступ олигархи не входят.
19.05.2008 Выставка "Инвестиции-Строительство-Недвижимость" состоялась Москве.
19.05.2008 Холдинг "МИЭЛЬ" объявил о создании новой дочерней компании - "МИЭЛЬ - Инвестиции в регионы".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru