Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

23.03.2017 Ставки по ипотеке АИЖК в ПАО «БИНБАНК» снижены до 10,25 % годовых!

АИЖК снизило ставки по ипотечным займам, выдача которых осуществляется через БИНБАНК. В результате минимальная ставки в ПАО «БИНБАНК» по программным продуктам АИЖК теперь составляет 10,25% для покупателей апартаментов в комплексе «Лайнер».

23.03.2017 В жилом комплексе «Фили Парк» в марте 2017 г. завершились монолитные работы.

Компания Storm Properties сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк», расположенном в шаговой доступности от ст.м. «Фили». В настоящий момент возведены все каркасы и внутренние перекрытия. Начаты работы по облицовке фасада, завершение которой запланировано на 2 квартал 2017 года.

23.03.2017 Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Москва. 23 марта 2017 года. Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 

Приобрести квартиру в микрорайоне «Новое Пушкино», который возводится в северной части подмосковного города Пушкино, теперь можно по ипотечной программе «Квартира в новостройке» от банка Возрождение. По условиям программы минимальная ставка составляет 10,9% при первоначальном взносе 15% от стоимости предложения.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Путин на новом посту: первые действия

 

22.05.2008

Путин на новом посту: первые действия

Владимир Путин, получивший новое назначение, начал с фискальной реформы. Под его руководством Министерство финансов усовершенствовало и внесло изменения в основные направления налоговой политики вплоть до 2011 года. Главное изменение, внесенное правительством в налогооблажение, касается контроля государственных ведомств за трансферными ценами. То есть, при помощи новых законов государство будет строго следить не только за оплатой налогов и их обложением, а также за стоимостью недвижимости, от суммы которой начисляется налог. В приказе так и сказано, что устанавливать на недвижимость трансферные цены с целью уменьшить сумму налогов, оплачиваемых при заключении сделки с недвижимостью, запрещается. Несоблюдение этого закона приведет не только к штрафам, но и уголовной ответственности лиц, как уклоняющихся от уплаты налогов. Кроме того, Минфин уточнил, что налог на недвижимость будет принят не ранее 2010 года. Он будет действовать не ранее 2011 года и только в тех регионах и областях, где будет проведен кадастровый учет объектов недвижимости, а также кадастровая оценка недвижимости. В этом году следует ожидать от Минфина закон о снижении НДС.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
22.05.2008 Квартира: все «за» и «против» приобретения недвижимости.
21.05.2008 Генеральный директор компании "Усадьба" выступил на конференции "Elite Estate".
21.05.2008 Частные агенты недвижимости оккупировали рынок.
21.05.2008 Расселение коммунальных квартир и кому это выгодно?
20.05.2008 AFI Development продала офисное здание в центре Москвы за $207 млн.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru