Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.01.2017 В «Башне Федерация» запущен самый высокий лифт в Европе.

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в «Башне Федерация. Восток» одновременно с открытием Южной входной группы. «Башня Федерация» поставила очередной рекорд - теперь здесь располагается самая высокая в Европе лифтовая шахта: кабина лифта следует со 2 подземного («минус второго») на 94 этаж, без пересадок. Изготовитель лифтов – мировой лидер отрасли Schindler (Швейцария). Это грузопассажирский лифт, он поднимается на высоту 355 метров над землей, а общий путь движения с учетом подземных этажей – 365 метров, как дней в году.

20.01.2017 Начались продажи второй очереди ЖК «Митино О2»

Компания Urban Group открыла продажи второй очереди ЖК «Митино О2». Первым на рынок выведен дом №9.

Девелоперская Urban Group официально открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Митино О2». На рынок выведен дом №9 класса «Супер-комфорт» - с дизайнерской отделкой холлов, улучшенной шумоизоляцией и бесшумными лифтами.

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Китайское гражданство становится привлекательным для жителей России

 

04.06.2008

Китайское гражданство становится привлекательным для жителей России

С каждым годом все большее число россиян рассматривает приобретение недвижимости в Китае как наиболее выгодное решение обзавесить собственной жилплощадью. Сегодня на границе Китая с Россией уже появились первые русские городки – поселения россиян, купивших недвижимость в этой стране. Причиной столь явной миграции россиян на территорию Поднебесной служит низкая стоимости китайской недвижимости. Один квадратный метр жилья в Суйфэньхэ стоит всего в $400. Подобных цен на жилье в России давно уже нет. Однако на счет массового переселения россиян на территорию Китая власти страны не беспокоятся. Наоборот, народ здесь раз российским гостям. Специально для переселенцев из России в Суйфэньхэ началось строительство высококлассного жилого квартала, состоящего из шести 30-этажных жилых домов. Планируется завершить строительство уже через полтора года. Новый жилой район будет располагаться в парковой местности на берегу искусственно созданного озера. Этот комплекс строится в основном для россиян. Но не только цены на жилье в Китае сравнительно с российскими очень низкие. Коммунальные услуги по российским меркам здесь очень малы. Стоимость оплаты коммунальных услуг составляет всего 3 рубля за 1 кв. м. жилплощади в месяц. Уже сегодня многие россияне заключили с риэлторами сделки на приобретение апартаментов в новом жилом комплексе. Сюда перебираются на только жители Приморского края России, но и жители Амурской области. Курорты и санатории Китая, расположенные на берегу Желтого моря, буквально до отказа наполнены россиянами. Кроме Суйфэньхэ среди российских граждан большой популярностью пользуются также Далянь, Хуньчунь, Шанхай и Санья. Что же нужно, чтобы купить квартиру в Китае? Две вещи: деньги и паспорт. Кроме этого никаких ограничений нет. Тем более, что обладание собственной жилплощадью позволит вам сразу же получить китайское гражданство, которое дает право на постоянное проживание и получение банковского кредита для покупки квартиры. Годовые процентные ставки по кредитам здесь очень низкие, но при покупке жилья нужно оплатить 40% от стоимости квартиры, остальную часть можно внести в течение ближайших 5 лет.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.06.2008 Купить недвижимость в ОАЭ сегодня намного перспективнее, чем в Болгарии
04.06.2008 Россияне с каждым годом все более склонны к приобретению недвижимости в Европе
03.06.2008 Недвижимость на крымском побережье и ее привлекательность для москвичей
02.06.2008 Загородный дом и рост спроса на жилье, близкое к природе
30.05.2008 Сделка с недвижимостью: при помощи риэлтора или без него?
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru