Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Бразилия – это там, где много диких обезьян и дешевой недвижимости

 

06.06.2008

Бразилия – это там, где много диких обезьян и дешевой недвижимости

Последние тенденции мирового рынка недвижимости подтверждают тот факт, что в данный момент зарубежная недвижимость, расположенная в странах еще несколько месяцев тому назад интересных и привлекательных для инвестиций в недвижимость, стала довольно дорогой и неприемлемой для капиталовложений. Теперь инвесторам необходимо искать новые страны, где рост цен на жилье еще не пересек границу платежеспособного спроса. И одной из таких стран является Бразилия. В данный момент эта страна ожидает мощного наплыва инвесторов, которые разочаровались в недвижимости других стран, которое постиг американский финансовый кризис. Чем же привлекательна Бразилия для инвесторов? Прежде всего, доступностью недвижимости и цен на жилье. Рост цен на недвижимость здесь не очень большой, а квадратный метр жилья в столице Бразилии в данный момент стоит всего 1500 долларов. Средний прирост цен на недвижимость в месяц составляет не более 0,% в долларах. Однако цены на жилье не повышаются самостоятельно, а растут вместе с ценами на продовольствие и коммунальные услуги. При таком раскладе до европейских цен на недвижимость Бразилии еще далеко. Если рассматривать столь малый рост цен на жилье с точки зрения прибылей для инвестора, то последний не очень-то и привлекателен. Однако, по мнению экспертов, темп роста цен на недвижимость не только продолжится, но и ускорится. Причиной таких убеждений служит тот факт, что все деньги из кризисного американского рынка жилья, вложенные инвесторами, перекочуют в развитие рынков недвижимости в развивающихся странах. Бразилия как раз одна из них. Несмотря на то, что Бразилия находится в непосредственной близости к США, ипотечный кризис, поглотивший всю Америку, ей не грозит. Ведь бразильские банки не зависят от американских банкиров и банковских кредитов. Здесь уже полтора года существует и реализовывается программа социального жилья, по которой все банки страны часть депозитных средств обязаны отдавать на ипотечное кредитование. Благодаря данной системе ипотечный кредит на приобретение жилья здесь можно получить на срок до 20 лет. Да и процентная ставка по ипотеке сравнительно невелика - всего 12,2% годовых. Кроме того, после половины срока кредитования процентная ставка уменьшается. А в будущем вообще планируется понизить процент до 10% годовых. Таким образом, большинство бразильцев уже за 10-12 лет полностью выплачивают стоимость квартиры, купленной в кредит. Получать доход с капиталовложений в недвижимость здесь можно и на вторичном ипотечном Покупка облигаций и перечисление средств с их продажи идет на выдачу ипотечных кредитов населению. Кроме того, если купить недвижимость в Бразилии на сумму от 200 тыс. долларов, можно стать резидентом этой страны.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.06.2008 Купить недвижимость в ОАЭ сегодня намного перспективнее, чем в Болгарии
04.06.2008 Россияне с каждым годом все более склонны к приобретению недвижимости в Европе
04.06.2008 Китайское гражданство становится привлекательным для жителей России
04.06.2008 Группа Компаний ПИК объявляет о решении приобрести крупный земельный участок в г. Санкт-Петербург.
04.06.2008 "Миэль" выходит за пределы российской федерации.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru