Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Корпорация MIRAX GROUP провела выборы Председателя Правления.

 

30.06.2008

Корпорация MIRAX GROUP провела выборы Председателя Правления.

Корпорация MIRAX GROUP провела выборы Председателя Правления. Тем самым впервые в России был создан прецедент перехода от диктатуры собственников к свободному выбору сотрудников. Председателем Правления стал Алексей Куницын, ранее занимавший пост Первого заместителя Председателя Правления. Прежний Председатель Правления Максим Привезенцев, одновременно являющийся акционером компании и членом Совета директоров, сосредоточит свои усилия на решении стратегических вопросов. Решение о поиске наемного менеджера, который мог бы возглавить Корпорацию, было принято еще 2 года назад. Основные акционеры Корпорации решили отойти от операционного управления и сосредоточиться на развитии новых проектов. Это будут не только девелоперские проекты и не только в России. Так, Сергей Полонский сообщил, что в настоящее время ведет разработку более 10 идей применения высоких технологий в самых различных отраслях. Кроме того, Корпорация планирует свое развитие в различных странах, в том числе в Индии, Сингапуре, Турции, Вьетнаме. "За семь лет мы прошли большой путь от маленькой компании, в которой было всего три человека до крупной Корпорации - одного из европейских лидеров в области девелопмента, - заметил Сергей Полонский. - Настала пора уничтожить последний оплот самодержавия. Следующая наша задача - распространить свои щупальца по всему миру, став крупнейшим международным девелопером". Первым этапом всем руководителям было предложено выдвинуть кандидатуры на пост Председателя Правления, после чего была сформирована тройка кандидатов, получивших наибольшую поддержку своих коллег. Помимо Алексея Куницына в нее вошли Алексей Пронякин, вице-президент MIRAX GROUP и Сергей Садовников, заместитель по строительству. По сообщению акционеров все три выдвинутых кандидата соответствовали требованиям, предъявляемым к Председателю Правления. Кандидаты выступили с обращением к своим избирателям и озвучили свои стратегические программы, после чего, 26 июня состоялись открытые дебаты и сами выборы. Результаты обработки бюллетеней показали, что с небольшим перевесом выиграл Алексей Куницын. Это показатель того, что в компании есть несколько сильных лидеров, способных управлять как отдельным подразделением MIRAX GROUP, так и корпорацией в целом. По словам Алексея Куницына, "В компании главным ресурсом является человеческий капитал. Современная корпорация управляется не с помощью диктатуры, а через создание условий, когда человек свободен в принятии решений и при этом готов нести за них ответственность. Поэтому основной моей задачей станет создание таких условий для самореализации всех людей, работающих в компании".
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
27.06.2008 Россияне уверены, что недвижимость в России будет только дорожать
27.06.2008 Рынок недвижимости оказался на дне
27.06.2008 Еще один коттеджный поселок появится на юге ближайшего Подмосковья.
27.06.2008 Холдинг "МИЭЛЬ" запустил обновление сайта, принадлежащего бизнес-единице "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".
27.06.2008 MIRAX GROUP разрабатывает уникальный проект многофункционального комплекса "Вращающаяся башня".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru