Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Доброград - первый город, построенный на частные инвестиции

В нескольких километрах от города Ковров во Владимирской области строится первый в России частный города Доброград. Это амбициозный проект Владимира Седова, основателя и собственника группы компаний «Аскона». К идее создания девелоперского проекта, строительство которого началось в 2012 году, Владимир Седов пришел, оценивая кадровые риски своего предприятия и рассматривая возможности увеличения производительности труда и численности персонала. Cегодня Доброград - это современная городская среда с малоэтажной застройкой и лучшей в регионе инфраструктурой для массового спорта и активного отдыха.

07.12.2016 Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

07.12.2016 г. Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Рынок коммерческой недвижимости России лидирует в мире по показателям темпов роста и развития

 

30.06.2008

Рынок коммерческой недвижимости России лидирует в мире по показателям темпов роста и развития

Рынок коммерческой недвижимости в России на данный момент является одним из самых привлекательных во всем мире с точки зрения иностранных девелоперов и инвесторов. Такой вывод сделали эксперты компании Jones Lang LaSalle, исследовавшие наш рынок в рамках проходящей в Москве конференции. Темой конференции стала торговая недвижимость. А тема конференции звучала следующим образом: «Россия - остров стабильности или штормовое предупреждение». Если сравнивать темпы развития российского рынка торговой недвижимости с показателями роста в других странах мира, его можно назвать одним из самых динамичным и быстро развивающихся Рост и стремительное развитие рынка торговой недвижимости в России связан с большим ростом экономики и развитием государства в целом. Российский рубль вновь завоевал доверие, а золотовалютные запасы страны находятся на третьем месте в мире после Китая и Японии. Именно поэтому на долю этой страны сегодня приходится существенная часть глобальной экономики. Рост доходов населения и высокие темпы развития экономики являются благоприятными условиями для роста темпов строительства торговых площадей и развития рынка недвижимости в целом. Благодаря этим же показателями в России продолжает расти потребительский спрос на торговые площади. В данный момент объемы проектов строящихся в России качественных торговых центров являются самыми высокими в Европе. Однако вместе со всеми этими преимуществами Россия очень чувствительна к ситуации на международной арене. В данный момент получить внешнее финансирование на строительство новых объектов российским девелоперам все труднее, так как с рынка исчезли инвесторы с высокой долей заемного финансирования. Данная ситуация приводит к тому, что ставки по финансированию многих проектов значительно увеличиваются, что делает их заведомо невыгодными. В цене на российском рынке торговой недвижимости и у девелоперов инвесторы с «живыми» деньгами. Но и эта ситуация является благом для страны. Так как время кризис ликвидности откладывает момент насыщения рынка недвижимости в России. По прогнозам Jones Lang LaSalle и благодаря растущему спросу на торговые площади в России арендные ставки на торговые помещения будут продолжать расти. Также Jones Lang LaSalle заявила на основании исследования рынка торговой недвижимости в России, о том, что на здешнем рынке, даже несмотря на кризис ликвидности, наблюдается рост о своем числа инвестиционных сделок. Это явление в большем счете связано со стабильным повышением арендных ставок и высокими показателями доходности. К тому же сегодня внимание инвесторов сосредоточено не только на столице, хотя на ее долю приходится больше всего капиталовложений.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.06.2008 Корпорация MIRAX GROUP провела выборы Председателя Правления.
30.06.2008 Холдинг "МИЭЛЬ" выступил с инициативой создания первой единой федеральной базы объектов недвижимости под эгидой Российской Гильдии Риэлторов.
30.06.2008 Д.Медведев вновь напомнил, что налога на жилую недвижимость граждан должен начисляться из рыночной стоимости жилья.
27.06.2008 Россияне уверены, что недвижимость в России будет только дорожать
27.06.2008 Рынок недвижимости оказался на дне
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru