Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Госдума приняла закон о процедуре изъятия земель под строительство олимпийских объектов.

 

04.07.2008

Госдума приняла закон о процедуре изъятия земель под строительство олимпийских объектов.

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении закон, уточняющий процедуру изъятия земель под строительство олимпийских объектов в Сочи. Законом вносятся поправки в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и закон "Об экологической экспертизе". Законом уточняются порядок и сроки проведения государственной экологической экспертизы и государственной экспертизы проектной документации олимпийских объектов. В случае, если земельные участки, предназначенные для размещения олимпийских объектов или развития территорий, прилегающих к олимпийским объектам, находятся в государственной или муниципальной собственности и предоставлены государственным или муниципальным унитарным предприятиям или учреждениям на основании договора аренды, указанным лицам направляется уведомление о досрочном прекращении договора аренды в одностороннем порядке. Предусматривается передать в собственность Краснодарского края находящиеся в федеральной собственности земельные участки и другие объекты недвижимого имущества в целях формирования перечня земельных участков и других объектов, предоставляемых гражданам и юрлицам взамен изымаемых при размещении олимпийских объектов. Для земельных участков и других объектов недвижимого имущества, предоставляемых взамен изымаемых, предусматривается возможность ускоренного прекращения права постоянного (бессрочного) пользования федеральных госпредприятий или федеральных госучреждений. Финансирование кадастровых работ и работ по кадастровому учету в отношении изымаемых участков и объектов осуществляет корпорация "Олимпстрой", в связи с чем устанавливается, что договор на проведение работ по кадастровому учету должен предусматривать обязанность корпорации оплатить такие работы. По материалам ИА "Интерфакс"

.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.07.2008 MIRAX GROUP собирает идеи для ЭКСПО-2010 в Шанхае.
04.07.2008 Продано 50% первой очереди домов в коттеджном поселке "Сторожевая гора".
04.07.2008 Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении закон "О содействии развитию жилищного строительства".
03.07.2008 15 млрд рублей будет вложено ГК «ПИК» в строительство жилья и коммерческой недвижимости в Ростове
03.07.2008 Мнение эксперта: в чем причина роста цен на недвижимость Москвы
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru