Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.02.2017 Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Летняя прибыль от недвижимости, сданной в аренду

 

07.07.2008

Летняя прибыль от недвижимости, сданной в аренду

Похоже, что лето, наконец-таки, основательно вступило в свои права, а народ из душной и жаркой Москвы устремился на дачу, море и в другие страны и на иные курорты, где можно спокойно отдохнуть от дел домашних и оздоровиться. Однако для многих москвичей пустующая квартира представляет собой никем не начатый капитал. Но заработать на сдаче пустующих в летнее время квартир в аренду желают, прежде всего, владельцы столичного жилья эконом-класса. Причин в такой заинтересованности москвичей довольно много, начиная от банального: накормленные животные и живые комнатные растения, заканчивая дополнительным доходом в семейный бюджет. Для арендаторов предложение о сезонной аренде квартир также довольно выгодно, ведь аренда такого жилья стоит намного дешевле. Как утверждают риэлторы, спрос на краткосрочную аренду квартир в Москве достаточно велик. Такая альтернатива намного выгоднее гостиничного номера и не требует больших расходов на самообслуживание, ведь приготовить ужин нельзя в номере гостиницы, в отличие от съемной квартиры. Кроме того, арендовавший такое жилье арендатор, получает намного больше свободы и возможностей для личной жизни. Таких условий проживания не предоставляет ни одна гостиница. Но с другой стороны, сезонная аренда квартиры в Москве – это минимум гарантий и непредсказуемость. Ведь гостиничный номер можно забронировать заранее, ровно настолько, насколько вам нужно. А в случае со съемной квартирой – все намного сложнее. При аренде такой квартиры или сдачи ее в аренду у владельца появляется желание все предусмотреть. Ведь живя все время в этой квартире, никто не захочет сдать ее в аренду кому попало. А большинство владельцев предпочтут вернуться в конце лета в свой дом, который будет в отличном состоянии, а не превращен в помойку случайными жильцами». Больше всего предпочтения владельцы таких квартир отдают одиноким женщинам или семейным парам без детей. Это самые востребованные арендаторы, которых желает себе любой домовладелец. При этом большое внимание владельцы обращают на национальность и на наличие регистрации в Москве или Подмосковье. Конечно же, предпочтение отдается людям славянской внешности, тем, кто жил или работает в Москве и Подмосковье. Но наиболее популярной краткосрочная аренда квартир является у той категории людей, кто приезжает в столицу на заработки или с целью поступить в ВУЗ. Абитуриенты, приехавшие сюда для сдачи вступительных экзаменов - это самая распространенная клиентура на аренду сезонных квартир.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
07.07.2008 Насколько выросли цены на квартиры в новостройках за июнь 2008?
07.07.2008 Стоимость квартир может резко упасть
07.07.2008 Автотрасса Москва-Челябинск будет приведена к европейским стандартам к 2015 году.
04.07.2008 MIRAX GROUP собирает идеи для ЭКСПО-2010 в Шанхае.
04.07.2008 Продано 50% первой очереди домов в коттеджном поселке "Сторожевая гора".
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru