Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Как разбогатеть или самое время покупать квартиры за границей

 

16.07.2008

Как разбогатеть или самое время покупать квартиры за границей

Граждане России в последнее время все активнее используют зарубежную недвижимость как выгодный и эффективный инструмент для инвестиций и получения прибыли. Растущее благосостояние россиян и все большее количество обеспеченных граждан на территории Златоглавой, удорожание недвижимости в России вместе со снижением стоимости жилья и коммерческой недвижимости в других странах мира - главные факторы для растущего среди российских граждан спроса на недвижимость за границей. Однако приобретение вожделенных квадратных метров за границей на территории Европы и Азии для наших соотечественников является лишь способом приумножить собственный капитал, но не переехать в эти страны на пмж. За первые полгода 2008 стоимость квадратного метра недвижимости в столице РФ возросла на 15-20% по сравнению с концом предыдущего 2007. Это означает что прогноз, составленный в декабре 2007 года экспертами рынка недвижимости и ведущими риэлторами, уже давно оправдан и даже перевыполнен. Однако продолжающийся рост цен на новостройки Москвы продолжает шокировать и удивлять даже сведущих знатоков нашего рынка жилья. Ведь рост цен на московские новостройки не прекращается с середины 2000 года. Такое положение вещей и динамика рынка привели к тому, что московская недвижимость стала слишком неприемлемой для первичных инвестиций и для реинвестирования средств. Наряду с подобными преображениями на отечественном рынке недвижимости инвесторы все же не остались без альтернатив, приняв решение вложить свои капиталы в приобретение жилья в более подходящих климатических поясах земного шара. По нынешним расценкам купить квартиру в Москве при помощи ипотечного кредитования и сдавать ее в аренду уже не выгодно. Арендная плата не покрывает процентную ставку и платежи по кредиту. А срок окупаемости квартиры увеличивается до 10-15 и даже до 20 лет. Увеличение срока окупаемости недвижимости не устраивает заинтересованных в сверхприбылях инвесторов. Кроме того, сегодня размер начальных инвестиций в недвижимость на рынках других стран значительно меньше и позволяет получить прибыль даже при небольшом начальном капитале. Еще и качество стоящих гораздо меньше московских заграничных апартаментов намного выше. Например, квартира у самого Черного моря на побережье Болгарии стоит 1,75 тысячи евро за квадратный метр. По таким ценам в Москве уже давно ничего не купишь. Однако вложение средств в недвижимость только одной страны все равно не лучший выбор. По мнению экспертов, для сведения рисков к минимуму, необходимо вложить капитал в тысячи разноплановых объектов. Если ваши средства не столь велики, нужно как можно более тщательно подходить к выбору объекта недвижимости для инвестиций. Многие россияне покупают курортную недвижимость для личного пользования. Цели приобретения могут быть самыми разными, не исключается и иммиграция. Но около трети россиян инвестируют в зарубежную недвижимость средства с целью получения большей выгоды.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.07.2008 Компания "ДОН-Строй" представляет уникальную программу специальных условий на приобретение квартир.
16.07.2008 Для обеспечения предприятий городского хозяйства коммунальной техникой в 2008 году столица потратит 367 млн 499 тыс.
16.07.2008 МИЭЛЬ повышаются цены на квартиры в микрорайоне "Волжский".
16.07.2008 Ряд льгот по уплате налога на землю в Москве будет отменен.
15.07.2008 Проект закона "О приватизации государственного имущества Москвы" будет рассмотрен на заседании столичного правительства.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru