Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

19.01.2017 В «Олимпе» началась разработка котлована

На строительной площадке жилого комплекса «Олимп» началась разработка котлована. Земляные работы на участке стартовали после завершения подготовительных работ и подведения необходимых коммуникаций.

В ближайшее время на объекте будет установлена веб-камера, которая позволит наблюдать за ходом строительства в режиме онлайн.

18.01.2017 Urban Group приступила к достройке школы и детского сада в Домодедово за «Су-155»

Девелоперская компания Urban Group начала достройку еще двух социальных объектов, оставшихся ей в наследие от обанкротившейся компании Су-155. В 2017 году в Южном Домодедово появятся новый детский сад с бассейном и школа.

18.01.2017 MONODOM расширяет площадь апартаментов

Москва, 18января 2016 г.
 
В ЖК бизнес-класса MONODOM (ул. Международная, вл.15А, девелопер – SunDevelopment) появилась возможность объединения двух или нескольких приобретенных апартаментов в одно единое жилое пространство. Об этом сообщил Департамент жилой недвижимости компании Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером объекта. Юридическое сопровождение оформления до 31 марта 2017 года осуществляется за счет застройщика.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Как разбогатеть или самое время покупать квартиры за границей

 

16.07.2008

Как разбогатеть или самое время покупать квартиры за границей

Граждане России в последнее время все активнее используют зарубежную недвижимость как выгодный и эффективный инструмент для инвестиций и получения прибыли. Растущее благосостояние россиян и все большее количество обеспеченных граждан на территории Златоглавой, удорожание недвижимости в России вместе со снижением стоимости жилья и коммерческой недвижимости в других странах мира - главные факторы для растущего среди российских граждан спроса на недвижимость за границей. Однако приобретение вожделенных квадратных метров за границей на территории Европы и Азии для наших соотечественников является лишь способом приумножить собственный капитал, но не переехать в эти страны на пмж. За первые полгода 2008 стоимость квадратного метра недвижимости в столице РФ возросла на 15-20% по сравнению с концом предыдущего 2007. Это означает что прогноз, составленный в декабре 2007 года экспертами рынка недвижимости и ведущими риэлторами, уже давно оправдан и даже перевыполнен. Однако продолжающийся рост цен на новостройки Москвы продолжает шокировать и удивлять даже сведущих знатоков нашего рынка жилья. Ведь рост цен на московские новостройки не прекращается с середины 2000 года. Такое положение вещей и динамика рынка привели к тому, что московская недвижимость стала слишком неприемлемой для первичных инвестиций и для реинвестирования средств. Наряду с подобными преображениями на отечественном рынке недвижимости инвесторы все же не остались без альтернатив, приняв решение вложить свои капиталы в приобретение жилья в более подходящих климатических поясах земного шара. По нынешним расценкам купить квартиру в Москве при помощи ипотечного кредитования и сдавать ее в аренду уже не выгодно. Арендная плата не покрывает процентную ставку и платежи по кредиту. А срок окупаемости квартиры увеличивается до 10-15 и даже до 20 лет. Увеличение срока окупаемости недвижимости не устраивает заинтересованных в сверхприбылях инвесторов. Кроме того, сегодня размер начальных инвестиций в недвижимость на рынках других стран значительно меньше и позволяет получить прибыль даже при небольшом начальном капитале. Еще и качество стоящих гораздо меньше московских заграничных апартаментов намного выше. Например, квартира у самого Черного моря на побережье Болгарии стоит 1,75 тысячи евро за квадратный метр. По таким ценам в Москве уже давно ничего не купишь. Однако вложение средств в недвижимость только одной страны все равно не лучший выбор. По мнению экспертов, для сведения рисков к минимуму, необходимо вложить капитал в тысячи разноплановых объектов. Если ваши средства не столь велики, нужно как можно более тщательно подходить к выбору объекта недвижимости для инвестиций. Многие россияне покупают курортную недвижимость для личного пользования. Цели приобретения могут быть самыми разными, не исключается и иммиграция. Но около трети россиян инвестируют в зарубежную недвижимость средства с целью получения большей выгоды.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.07.2008 Компания "ДОН-Строй" представляет уникальную программу специальных условий на приобретение квартир.
16.07.2008 Для обеспечения предприятий городского хозяйства коммунальной техникой в 2008 году столица потратит 367 млн 499 тыс.
16.07.2008 МИЭЛЬ повышаются цены на квартиры в микрорайоне "Волжский".
16.07.2008 Ряд льгот по уплате налога на землю в Москве будет отменен.
15.07.2008 Проект закона "О приватизации государственного имущества Москвы" будет рассмотрен на заседании столичного правительства.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru