Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

24.03.2017 Доходность - ключевой фактор для покупателей при выборе жилья в курортных регионах

Опрос, проведенный на 36-й специализированной выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров — 2017" в Москве, показал, что покупателей курортного жилья у моря в южных регионах России интересует инвестиционная привлекательность приобретаемой недвижимости, сроки ее окупаемости и возможная доходность при сдаче в аренду.

24.03.2017 Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Москва, 24 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Объем инвестсделок в области гостиничной недвижимости во всем мире снизился на ¾.

 

05.08.2008

Объем инвестсделок в области гостиничной недвижимости во всем мире снизился на ¾.

За первое полугодие объем инвестиционных сделок на рынке гостиничной недвижимости в рамках всего мира снизился на ¾. Такую информацию сообщает консалтинговая компания Jones Lang LaSalle Hotels. Не смотря на то, что в большинстве стран на рынках недвижимости присутствует финансовая нестабильность, всего за первые 6 месяцев текущего года сделок с гостиничной недвижимостью заключено на общую сумму в $13,9 млрд. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года такие цифры демонстрируют спад инвестиционной деятельности примерно на 75%. Больше всего спад инвестиционных сделок с недвижимостью наблюдается на рынках Северной и Южной Америки. Здесь показатель объема инвестиций в коммерческую недвижимость стал меньше на 80 с лишним процентов по сравнению с подобным периодом прошлого года. Немного оптимистичнее картина выглядит в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Здесь инвестиций в коммерческую недвижимость по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сделано меньше на 67%. И около 60% со знаком минус отображает цифра объема сделок с гостиничной недвижимостью на рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Однако эксперты не унывают. Анализ графиков пиков и падений инвестиций в гостиничную недвижимость дает надежды на осторожно-оптимистические прогнозы по отношению будущего инвестиционного рынка гостиничной недвижимости. В данный момент объем инвестиций в мировую гостиничную недвижимость находится на равном 2004 году уровне. Именно 4 года тому назад по истечении первого полугодия объем инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью был равен $14 млрд. Однако, как утверждает Jones Lang LaSalle Hotels, рынок гостиничных инвестиций меняется не только в отношении объемов сделок. В связи с тем, что кредитование сегодня для большинства инвесторов не доступно, объем большей части инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью не превышал суммы в $100 млн. Это очень мало, если сравнивать с результатами первого полугодия прошлого года, когда около 12 инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью заключались на сумму в $1 млрд. За первые 6 месяцев текущего года подобная сделка была заключена в единственном числе. В прошлые годы львиная доля инвестиционных сделок на рынке гостиничной недвижимости приходилась на фонды прямых инвестиций. А в этом году самыми активными игроками на рынке инвестиций в гостиничную недвижимость стали операторы гостиниц и сервисных апартаментов. Эти инвесторы составили 22% от общей доли инвесторов на мировом рынке и заключили сделки на сумму в $3,1 млрд. Тот факт, что стоимость гостиничной недвижимости высокого класса в большинстве развитых стран, в том числе и во Франции, Италии и Германии, остается достаточно высокой, интерес инвесторов к капиталовложениям в строительство новых гостиничных комплексов только растет. Интересны для современных инвесторов и развивающие рынки гостиничной недвижимости в таких странах как Таиланд и Вьетнам, а также Россия и Турция.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
05.08.2008 Спад спроса на торговую недвижимость в Москве ждать еще долго
05.08.2008 Юго-Восток Москвы: строительство 200 тыс. кв. м. для очередников и переселенцев из пятиэтажек
05.08.2008 9 лет колонии за мошенничество в сфере строительства
03.08.2008 Голодовка обманутых участников долевого строительства в Москве продолжается
03.08.2008 Последняя неделя июля отразилась ростом цен на квартиры эконом-класса в Москве
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru