Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Объем инвестсделок в области гостиничной недвижимости во всем мире снизился на ¾.

 

05.08.2008

Объем инвестсделок в области гостиничной недвижимости во всем мире снизился на ¾.

За первое полугодие объем инвестиционных сделок на рынке гостиничной недвижимости в рамках всего мира снизился на ¾. Такую информацию сообщает консалтинговая компания Jones Lang LaSalle Hotels. Не смотря на то, что в большинстве стран на рынках недвижимости присутствует финансовая нестабильность, всего за первые 6 месяцев текущего года сделок с гостиничной недвижимостью заключено на общую сумму в $13,9 млрд. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года такие цифры демонстрируют спад инвестиционной деятельности примерно на 75%. Больше всего спад инвестиционных сделок с недвижимостью наблюдается на рынках Северной и Южной Америки. Здесь показатель объема инвестиций в коммерческую недвижимость стал меньше на 80 с лишним процентов по сравнению с подобным периодом прошлого года. Немного оптимистичнее картина выглядит в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Здесь инвестиций в коммерческую недвижимость по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сделано меньше на 67%. И около 60% со знаком минус отображает цифра объема сделок с гостиничной недвижимостью на рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Однако эксперты не унывают. Анализ графиков пиков и падений инвестиций в гостиничную недвижимость дает надежды на осторожно-оптимистические прогнозы по отношению будущего инвестиционного рынка гостиничной недвижимости. В данный момент объем инвестиций в мировую гостиничную недвижимость находится на равном 2004 году уровне. Именно 4 года тому назад по истечении первого полугодия объем инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью был равен $14 млрд. Однако, как утверждает Jones Lang LaSalle Hotels, рынок гостиничных инвестиций меняется не только в отношении объемов сделок. В связи с тем, что кредитование сегодня для большинства инвесторов не доступно, объем большей части инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью не превышал суммы в $100 млн. Это очень мало, если сравнивать с результатами первого полугодия прошлого года, когда около 12 инвестиционных сделок с гостиничной недвижимостью заключались на сумму в $1 млрд. За первые 6 месяцев текущего года подобная сделка была заключена в единственном числе. В прошлые годы львиная доля инвестиционных сделок на рынке гостиничной недвижимости приходилась на фонды прямых инвестиций. А в этом году самыми активными игроками на рынке инвестиций в гостиничную недвижимость стали операторы гостиниц и сервисных апартаментов. Эти инвесторы составили 22% от общей доли инвесторов на мировом рынке и заключили сделки на сумму в $3,1 млрд. Тот факт, что стоимость гостиничной недвижимости высокого класса в большинстве развитых стран, в том числе и во Франции, Италии и Германии, остается достаточно высокой, интерес инвесторов к капиталовложениям в строительство новых гостиничных комплексов только растет. Интересны для современных инвесторов и развивающие рынки гостиничной недвижимости в таких странах как Таиланд и Вьетнам, а также Россия и Турция.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
05.08.2008 Спад спроса на торговую недвижимость в Москве ждать еще долго
05.08.2008 Юго-Восток Москвы: строительство 200 тыс. кв. м. для очередников и переселенцев из пятиэтажек
05.08.2008 9 лет колонии за мошенничество в сфере строительства
03.08.2008 Голодовка обманутых участников долевого строительства в Москве продолжается
03.08.2008 Последняя неделя июля отразилась ростом цен на квартиры эконом-класса в Москве
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru