Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.01.2017 Выручка компании «ДОНСТРОЙ» в 2016 году достигла 39,56 млрд. руб.

Москва, Россия. 17 января 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» подвела финансовые итоги 2016 года и зафиксировала рекордные показатели выручки.

 

Общая выручка компании в 2016 году составила 39,56 млрд рублей, что на 37% больше показателя 2015 года (28,96 млрд рублей), – сообщает генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.

17.01.2017 Первая гастрономическая выставка импрессионистов пройдет в Подмосковье

В субботу, 21 января, в Химкинском лесу откроется необычная выставка по мотивам работ известных художников-импрессионистов. 10 шедевров мировой живописи, среди которых: Клод Моне, Винсент Ван Гон, Поль Гоген, Камиль Писсарро, порадуют не только людей, но и птиц. Каждая картина выложена из съедобных семян и зерен, которые станут необходимой подкормкой пернатых в зимнее время года.

17.01.2017 GLINCOM становится модным! Комплекс VIVALDI – классика в современном исполнении

Компания Glincom, вошедшая по версии «Urban Awards» в 2016 году в TOP 20 столичных девелоперов, анонсировала старт продаж нового проекта на Юго-Западе Москвы — комплекса апартаментов VIVALDI.

Дом бизнес-класса будет реализован на Новочеремушкинской улице. В советское время в здании располагался Общесоюзный дом модели обуви. Место для расположения комплекса, выбрано очень удачно – на бульваре и всего в 600 метрах от станции метро «Новые Черемушки».

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Инвестирование коммерческой недвижимости в 2008 г. упало на 41%

 

25.08.2008

Инвестирование коммерческой недвижимости в 2008 г. упало на 41%

В первом полугодии 2008 года, в сравнении с аналогичным периодом 2007 года, на мировом рынке коммерческой недвижимости сложилась патовая ситуация. Прямые инвестиции в этот период снизились на 41% и почти вернулись к уровню первой половины 2005 года, что составило около 236 млрд. долларов. Специалисты полагают, что основной причиной уменьшения мировых вложений в недвижимость, является изменение условий получения кредитов, которые стали менее доступными и более дорогими для игроков на рынке недвижимости во всём мире. Вследствие чего, многие покупатели не хотят или не могут производить сделки по столь высоким ценам, что особенно касается крупных сделок. Также резкое замедление темпов роста мировой экономики, к сожалению, вынуждает инвесторов всех типов проявлять повышенную осторожность. Инвесторы, опирающиеся на собственный капитал, продолжают проявлять активность, но действуют гораздо избирательнее. Они ищут рынки с меньшей прозрачностью, но с высокими показателями роста, такие как: рынки Латинской Америки, в особенности Бразилии, Центральной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона (Вьетнам). Так, по расчетам специалистов, в первой половине 2008 года, по сравнению с 2007 годом, объемы сделок в Северной и Южной Америке снизились на 56%. В Европейских странах от кризиса пострадали наиболее развитые рынки: Великобритании, Германии и Франции. Здесь объемы инвестиций в первой половине года составили 53 млрд. долларов, что на 50% меньше, чем за тот же период 2007 года. Однако некоторые европейские рынки оказались устойчивее, например, в Финляндии, Бельгии, Голландии и Испании отмечался рост. Инвестирование в Центральной и Восточной Европе оставалось стабильным, что подкреплялось сильным рынком России и постепенно растущей активностью на рынке Румынии, − указывают исследователи. В коммерческую недвижимость Европы в первом полугодии было инвестировано около 106 млрд. долларов. Положение на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона, в первой половине 2008 года было стабильным, объемы инвестиций не изменились, что составило 55 млрд. долларов. В мире сохранилась прочная тенденция к глобализации сделок в приобретении недвижимости, несмотря на заметное снижение объемов сделок, - подчеркивают эксперты, инвестиции составили около 45% от общего объема. По прогнозам специалистов, объемы мировых инвестиций в 2008 году понизятся как минимум на 35% в сравнении с 2007 годом. До стабилизации на кредитном рынке может пройти еще год. А сейчас, высока вероятность, роста вынужденных продаж недвижимости, также внимание покупателей могут привлекать, быстрорастущие и переоцененные рынки, что предоставит покупателям новые возможности для приобретения недвижимости. Вероятнее всего больше возможностей будет у тех инвесторов, которые на приобретение недвижимости в срок 12 месяцев, смогут выделить средства.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
25.08.2008 Компания "Сити-XXI век" при содействии мирового консультанта "IDS Scheer" совершенствует систему управления проектами.
25.08.2008 В четыре раза сократятся затраты на теплоснабжение жителей нового комплекса "Говорово".
25.08.2008 Группа компаний "Домостроитель" объявляет о введении нового уникального сервиса.
22.08.2008 Подаренная недвижимость бывает опасна!
21.08.2008 Комиссия правительства РФ рекомендовала продлить действие нулевых пошлин на импорт цемента.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru