Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

19.01.2017 В «Олимпе» началась разработка котлована

На строительной площадке жилого комплекса «Олимп» началась разработка котлована. Земляные работы на участке стартовали после завершения подготовительных работ и подведения необходимых коммуникаций.

В ближайшее время на объекте будет установлена веб-камера, которая позволит наблюдать за ходом строительства в режиме онлайн.

18.01.2017 Urban Group приступила к достройке школы и детского сада в Домодедово за «Су-155»

Девелоперская компания Urban Group начала достройку еще двух социальных объектов, оставшихся ей в наследие от обанкротившейся компании Су-155. В 2017 году в Южном Домодедово появятся новый детский сад с бассейном и школа.

18.01.2017 MONODOM расширяет площадь апартаментов

Москва, 18января 2016 г.
 
В ЖК бизнес-класса MONODOM (ул. Международная, вл.15А, девелопер – SunDevelopment) появилась возможность объединения двух или нескольких приобретенных апартаментов в одно единое жилое пространство. Об этом сообщил Департамент жилой недвижимости компании Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером объекта. Юридическое сопровождение оформления до 31 марта 2017 года осуществляется за счет застройщика.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В коттеджном поселке бизнес-класса "Высокий берег", начались работы по монтажу очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков.

 

01.09.2008

В коттеджном поселке бизнес-класса "Высокий берег", начались работы по монтажу очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков.

На сегодняшний день наличие большой воды в непосредственной близости от коттеджного поселка является одним из бесспорных его преимуществ, однако строительство в зоне санитарной охраны сопряжено с соблюдением ряда обязательных условий, и, прежде всего, требований, изложенных в САНПиН и СП. Утилизация и обезвреживание сточных вод сегодня составляет одну из самых важных экологических проблем, для решения которой разрабатывается множество разнообразных технологических приемов, в основе которых лежат биохимические процессы деградации вредных компонентов сточных вод. Компания MOZAIK Development при разработке проекта "Высокий берег" уделила особое внимание организации системы очистных сооружений в поселке. Ведь установка очистных сооружений является одним из самых ответственных видов работ в строительстве крупных коттеджных поселков, а применение современных технологий позволило компании MOZAIK Development минимизировать риски при их эксплуатации. Поселок "Высокий берег" расположен на берегу Истринского водохранилища, то есть на территории второго пояса зоны санитарной охраны источника водоснабжения г. Москва. Установка очистных сооружений на данной территории жестко законодательно регламентирована и должна соответствовать требованиям санитарных правил СП 2.1.4.1075-01 "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы". Компания MOZAIK Development получила положительное заключение МГУП "Мосводоканал" N 30-84/7-0-(0)-1 на строительство очистных сооружений бытовых сточных вод с применением новейших технологий по доведению эффективности очистки и обеззараживания до необходимых показателей. В настоящее время в поселок "Высокий берег" доставлен комплекс очистных сооружений и начаты подготовительные работы по его монтажу. По словам руководителя проекта Эдиляна Баграта, применяемые в поселке "Высокий берег" очистные установки основаны на методе биологической переработки, на природном свойстве микроорганизмов (бактерий) окислять органические вещества. Микроорганизмы используют эти вещества как источник питания. В процессе жизнедеятельности бактерий вредные органические вещества окисляются, и происходит их распад на безвредные. В таких очистных установках проходит полная биологическая очистка, эффект очистки от взвешенных и растворенных органических загрязнений достигает 98%. Очищенную таким образом воду разрешено использовать для поливки газона и технических нужд. По материалам ИА "Интерфакс"

.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
29.08.2008 В Нью-Йорке налог на недвижимость может повыситься
29.08.2008 Планирование на рынке недвижимости
28.08.2008 Предпосылок к росту цен на недвижимость нет
27.08.2008 Компания MirLand Development Corporation вывела на рынок свой новый масштабный проект - поселок "Западная Резиденция".
27.08.2008 В России назревает ипотечный кризис
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru