Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В одной московской гостинице продолжают голодовку обманутые дольщики из Петербурга

 

07.10.2008

В одной московской гостинице продолжают голодовку обманутые дольщики из Петербурга

Как сообщила по телефону одна из участниц голодовки Наталья Дунаева: «В одной из гостиниц Китай-города не прекращают голодовку семь петербургских дольщиков. Женщине, которую госпитализировали накануне, уже стало лучше. В больнице ей поставили диагноз «стенокардия». Ей оказали всю требуемую помощь, и сейчас ее состояние стабилизировалось. Уже сегодня утром она нам позвонила и сказала, что завтра планирует к нам присоединиться». Также участница добавила, что вчера они разослали правительству страны телеграммы, в которых говорится об их голодовке, и есть просьба обратить внимание на их проблемы связанные с недвижимостью. Голодовка обманутых дольщиков проводилась в офисе петербургского «Яблока». С губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко требовали встречи 11 дольщиков с целью решения вопроса о предоставлении жилья и возвращении вложенных в долевое строительство средств. За все время голодовки трех женщин госпитализировали, а несколько человек отказались от акции.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
07.10.2008 Жилая недвижимость в столице: где купить подешевле?
06.10.2008 Кризис вынудит понизить стоимость жилой недвижимости?
06.10.2008 Дни архитектуры
06.10.2008 Российские компании примут участие в выставке "ЭКСПОРЕАЛ-2008" в Мюнхене
06.10.2008 В MIRAX GROUP был увеличен и усилен состав Правления
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru