Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Заемщикам необходимо быть более бдительными к ипотечным договорам

 

16.10.2008

Заемщикам необходимо быть более бдительными к ипотечным договорам

Заемщикам, получившим в банках ипотечные кредиты, необходимо проявлять предельную осторожность, соблюдая все, даже самые мельчайшие условия кредитного договора, считает Вадим Мартыненко, директор департамента вторичного рынка корпорации "Рескор". Как уже сообщалось на Russian Realty, недавно "Росевробанк" обратился к некоторым своим заемщикам с просьбой досрочно погасить часть задолженности по ипотечным кредитам, ссылаясь на скорый обвал рынка недвижимости и снижение стоимости залога. Такие письма получили в основном покупатели новостроек. "Пока эти требования облечены в максимально робкую форму - банк лишь "предупреждает о возможности снижения стоимости обеспечения", - отмечает В.Мартыненко. - Однако совершенно очевидно, что банк пошел на такие меры из-за собственного крайне тяжелого положения. Деньги нужны настолько, что не побоялись испортить свою репутацию". Если банк решит во что бы то ни стало получить с заемщика деньги, продолжает эксперт, он обязательно начнет искать различные "зацепки". В кредитном договоре обычно перечислено очень много всевозможных требований - и к самому заемщику, и к квартире. В обычных условиях на то, кто на самом деле проживает в квартире, не сделана ли там незаконная перепланировка и т.п., не обращают внимания - если, конечно, заемщик аккуратно платит. Также не контролируется соблюдение требований незамедлительно сообщать о переменах в своей жизни - поменял работу, развелся с женой? "Но в условиях, когда банк изыскивает возможности, как бы придраться, заемщик должен быть готов к самому пристальному вниманию к своей персоне. Не говоря уже о том, что все платежи по кредиту необходимость вносить точно в срок, не допускать просрочки ни на один день", - отмечает директор департамента вторичного рынка "Рескора".
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.10.2008 Новостройки предложили выкупить государству
16.10.2008 MIRAX GROUP погасила кредит в размере $50 млн.
15.10.2008 Из-за финансового кризиса на рынке недвижимости увеличились предложения
14.10.2008 Кредитов на квартиру без первого взноса больше нет
13.10.2008 "МИЭЛЬ-Новостройки" продает квартиры в г. Реутов
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru