Новостройки Москва  3860
Новостройки Подмосковья  3035
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Устойчивый спрос на загородное жилье сохраняется

 

24.10.2008

Устойчивый спрос на загородное жилье сохраняется

В октябре 2008 года Группа компаний "КОНТИ" и компания "МАРР Капитал" получили свидетельство о регистрации товарного знака "Ильинка". "Ильинка" - это первый поселок лэйнхаусов, расположенный в 11 км от МКАД по Ильинскому шоссе. Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов - индивидуальных загородных домов в составе архитектурного ансамбля. Экономически появление лэйнхаусов обусловлено сложившейся на рынке загородной недвижимости ситуацией, при которой устойчивый спрос на загородные проекты сохраняется, а предложение качественных участков, на которых возможно строительство классических коттеджей, в 20 км зоне от Москвы серьезно ограничено. Как правило, в ближайшей доступности предлагаются маленькие по площади участки либо участки с большими обременениями и низкой экономикой проекта. В качестве альтернативы существующим форматам загородного жилья "КОНТИ" предложила рынку концепцию лэйнхаусов, объединившую в одном проекте все преимущества коттеджа и городской квартиры. Каждый из 162 лэйнхаусов будет иметь индивидуальную подводку коммуникаций, автономное отопление, горячее водоснабжение и другие преимущества, характерные для недвижимости бизнес- и элит-класса. Особенности генерального плана поселка, а также относительно небольшие площади домовладений и земельных участков оптимизируют затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. "Лэйнхаусы - абсолютно инновационный для российского рынка загородной недвижимости продукт. И тот факт, что название поселка "Ильинка" стало товарным знаком, позволяет нам говорить о создании нового бренда, который мы планируем активно развивать и в дальнейшем", - отмечает директор по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрий Синяев. Окончание строительства "Ильинки" и работ по благоустройству намечено на конец 2009 года. Строительство всех 162 домовладений будет завершено единовременно.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
23.10.2008 Путин сравнил финансовый кризис с порой «великой депрессии» в США
23.10.2008 Что делать с оставшимися деньгами?
22.10.2008 "Единая Европа Холдинг" арендует складские помещения в логопарке "Крекшино"
22.10.2008 "СУИхолдинг" вложит 750 млн. руб. в развлекательный комплекс
22.10.2008 Московский пенсионер купил недвижимость в ОАЭ и лишился 23 млн рублей
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru