Новостройки Москва  1196
Новостройки Подмосковья  1930
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

25.04.2017 Инвестиции в будущее!

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» предпочитают семейные покупатели. Масштабная территория в 11 га позволяет создать полноценный и безопасный микрорайон с разнообразной инфраструктурой, собственным прудом и парком на центральной площади в элитном районе Хамовники! Для наших семейных покупателей мы разработали специальное предложение: четыре лота со скидкой 20 %, вложение в будущее, выгода от инвестиций уже сейчас!

25.04.2017 Старт ЖК «Нормандия»!

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы по адресу улица Тайнинская, дом 9.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Устойчивый спрос на загородное жилье сохраняется

 

24.10.2008

Устойчивый спрос на загородное жилье сохраняется

В октябре 2008 года Группа компаний "КОНТИ" и компания "МАРР Капитал" получили свидетельство о регистрации товарного знака "Ильинка". "Ильинка" - это первый поселок лэйнхаусов, расположенный в 11 км от МКАД по Ильинскому шоссе. Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов - индивидуальных загородных домов в составе архитектурного ансамбля. Экономически появление лэйнхаусов обусловлено сложившейся на рынке загородной недвижимости ситуацией, при которой устойчивый спрос на загородные проекты сохраняется, а предложение качественных участков, на которых возможно строительство классических коттеджей, в 20 км зоне от Москвы серьезно ограничено. Как правило, в ближайшей доступности предлагаются маленькие по площади участки либо участки с большими обременениями и низкой экономикой проекта. В качестве альтернативы существующим форматам загородного жилья "КОНТИ" предложила рынку концепцию лэйнхаусов, объединившую в одном проекте все преимущества коттеджа и городской квартиры. Каждый из 162 лэйнхаусов будет иметь индивидуальную подводку коммуникаций, автономное отопление, горячее водоснабжение и другие преимущества, характерные для недвижимости бизнес- и элит-класса. Особенности генерального плана поселка, а также относительно небольшие площади домовладений и земельных участков оптимизируют затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. "Лэйнхаусы - абсолютно инновационный для российского рынка загородной недвижимости продукт. И тот факт, что название поселка "Ильинка" стало товарным знаком, позволяет нам говорить о создании нового бренда, который мы планируем активно развивать и в дальнейшем", - отмечает директор по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрий Синяев. Окончание строительства "Ильинки" и работ по благоустройству намечено на конец 2009 года. Строительство всех 162 домовладений будет завершено единовременно.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
23.10.2008 Путин сравнил финансовый кризис с порой «великой депрессии» в США
23.10.2008 Что делать с оставшимися деньгами?
22.10.2008 "Единая Европа Холдинг" арендует складские помещения в логопарке "Крекшино"
22.10.2008 "СУИхолдинг" вложит 750 млн. руб. в развлекательный комплекс
22.10.2008 Московский пенсионер купил недвижимость в ОАЭ и лишился 23 млн рублей
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru