Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

15.02.2017 Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Вкладываем свои сбережения в недвижимость – под таким девизом Россияне вошли в экономический кризис

 

17.11.2008

Вкладываем свои сбережения в недвижимость – под таким девизом Россияне вошли в экономический кризис

ВЦИОМ провел социологический опрос населения. Вопросом соц. опроса была наболевшая тема – во, что вложить свои деньги, чтобы минимально понести убытки в связи мировым финансовым кризисом. Большинство ответило, что максимально выгодным вариантом вложений будет приобретения недвижимости. Опрос проводился в течение месяца. В начале опроса за покупку жилья было 51% опрошенных. По окончанию опроса таких мнений уменьшилось на 3 %. К такому мнению прибегли россияне с высшим и не полным высшим образованием. Их доля составила 51 %. Желающих приобретать золото и другие ценные металлы к концу месяца убыло на 2%, а в начале их доля составляла - 21%. Инвестиции в драгметаллы также наиболее привлекательный вариант для респондентов с более высоким уровнем знаний. И 13 % российских жителей считают, что самым надежным способом сохранить свои деньги является их хранение у себя. За такой способ сохранения средств голосовали только среднеобразованные россияне, приблизительно 15 %. В результате опроса выяснились и другие мнения населения. Деньги можно положить на счет сбербанка. Общая доля такого мнения составила 17 % в начале месяца и снизилась до 11 % на конец месяца. Несколько процентов российского населения считают, что лучшим способом сохранить свои деньги, это вложить их в пенсионный фонд или паевые инвестиции, доля таких мнений 4 и 2 % соответственно. Социологи утверждают и следующий факт на основе опроса, проведенного осенью 2008 года: из полученных данных видно, что населенные пункты с численностью менее 100 000 человек, голосовали в 52% за покупку недвижимости, их доля составила 52%. А жители мегаполисов проголосовали за такой вариант на 8 % меньше. Москвичи отдали 42 % голосов за покупку недвижимости. Вложение своих денег в драгоценные металлы и покупку золотых изделий почти не предпочитают жители крупных городов и столицы. Их доля равняется 17%. А жители маленьких городов проголосовали за приобретение драгметаллов в 26% случаев. Жители деревень и населенных пунктов с численностью менее 100 тысяч человек предпочитают хранить наличные деньги у себя. Их доля в опросе составила 18 %. Жители столицы таким способом согласны хранить деньги в 8% случаев. Убеждены эксперты, исходя из данных социологического опроса, что жители России в совершенном замешательстве. Граждане РФ не могут дать точный ответ, как лучше вложить свои деньги, чтобы понести минимум потерь. Боясь обмана, одни считают, что лучше вложить свои деньги в покупку недвижимости, а другие кладут деньги на счета Сбербанка.
Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.11.2008 Строительство торговой недвижимости: дефицит и перенасыщение рынка
14.11.2008 Рынок недвижимости замерзает
13.11.2008 Электронный справочник продажи недвижимости от американцев
13.11.2008 "Строительный трест-ДС" будет строить высотные объекты в регионах России
12.11.2008 Законопроект "О приватизации государственного имущества Москвы" принят в первом чтении
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru