Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.01.2017 Выручка компании «ДОНСТРОЙ» в 2016 году достигла 39,56 млрд. руб.

Москва, Россия. 17 января 2017 года – Компания «ДОНСТРОЙ» подвела финансовые итоги 2016 года и зафиксировала рекордные показатели выручки.

 

Общая выручка компании в 2016 году составила 39,56 млрд рублей, что на 37% больше показателя 2015 года (28,96 млрд рублей), – сообщает генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.

17.01.2017 Первая гастрономическая выставка импрессионистов пройдет в Подмосковье

В субботу, 21 января, в Химкинском лесу откроется необычная выставка по мотивам работ известных художников-импрессионистов. 10 шедевров мировой живописи, среди которых: Клод Моне, Винсент Ван Гон, Поль Гоген, Камиль Писсарро, порадуют не только людей, но и птиц. Каждая картина выложена из съедобных семян и зерен, которые станут необходимой подкормкой пернатых в зимнее время года.

17.01.2017 GLINCOM становится модным! Комплекс VIVALDI – классика в современном исполнении

Компания Glincom, вошедшая по версии «Urban Awards» в 2016 году в TOP 20 столичных девелоперов, анонсировала старт продаж нового проекта на Юго-Западе Москвы — комплекса апартаментов VIVALDI.

Дом бизнес-класса будет реализован на Новочеремушкинской улице. В советское время в здании располагался Общесоюзный дом модели обуви. Место для расположения комплекса, выбрано очень удачно – на бульваре и всего в 600 метрах от станции метро «Новые Черемушки».

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Количество гастарбайтеров в строительной отрасли сократилось вдвое

 

11.08.2009

Количество гастарбайтеров в строительной отрасли сократилось вдвое

По данным Ассоциации строителей России (АСР), до кризиса в строительной отрасли трудились более 6 млн. граждан России и 1-1.5 млн. гастарбайтеров, число которых в строительной индустрии с начала кризиса сократилось примерно в два раза, до 500-600 тысяч. Вице-президент АСР Владимир Пономарев утверждает, что с начала кризиса строительные компании сократили до 75 процентов персонала. В основном, это специалисты нижнего и среднего звена, некоторые компании сократили даже топ-менеджеров.

По информации Михаила Викторова, генерального директора Межрегионального объединения строителей (НП СРО "МОС"), в столице наблюдается "массовый отток гастарбайтеров из России, целые поезда отправляются обратно в страны СНГ". Вместе с тем, по его словам, многие из мигрантов нашли работу в сфере ЖКХ.

Ранее Профсоюз строителей России сообщал, что руководители ряда строительных компаний Москвы отказались от выплаты бонусов сотрудникам и оплаты их социальных компенсационных пакетов, урезаны программы добровольного медицинского страхования и страхования жизни. В среднем по Москве зарплаты в строительной отрасли упали на 30%.


Справка www.1dom.ru: Ассоциация Строителей России (АСР) создана в 2005 г. Президент АСР – Николай Кошман, бывший председатель Госстроя РФ.  Целями АСР являются, в числе прочих, улучшение инвестиционного климата, защита законных прав и интересов членов Ассоциации в органах государственной власти и местного самоуправления.

В числе первых вице-президентов АСР – Сергей Полонский, владелец и председатель совета директоров Mirax Group, Олег Солощанский, вице-президент и совладелец "Интеко", а также Леонид Казинец, президент корпорации "Баркли".

Одновременно Николай Кошман является заместителем председателя Координационного совета по формированию системы саморегулируемых организаций (СРО) в строительном комплексе при Минрегионе России. Межрегиональное объединение строителей (НП СРО "МОС") создано в 2008 г. и является одной из крупнейших в РФ саморегулируемых организаций (СРО) строителей в России. Среди компаний-членов СРО "МОС" наиболее известными в Москве и Подмосковье являются Желдорипотека, Мосстройреконструкция, Химкинское СМУ МОИС-1, Московский Метрострой. Совокупный объем годовой выручки организаций-членов СРО МОС – более 500 млрд. рублей. Совокупная численность работников – более 150 тыс. человек.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
11.08.2009 Группа компаний ПИК начинает заселение еще одного дома-новостройки в Химках
11.08.2009 В Центральном округе Москвы в 2009 г. построят 200 тыс. кв. метров жилья и расселят 600 коммуналок
10.08.2009 Больше всего замечаний и предложений по Генплану поступило из районов Гагаринский, Ясенево, Ломоносовский (ЮЗАО) и Косино-Ухтомский (ВАО)
10.08.2009 Средний срок экспозиции квартир на вторичном рынке снизился до 62 дней
10.08.2009 Президент поздравил с Днем строителя
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru