Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Южная рокада пройдет через Братеево под землей

 

14.08.2009

Южная рокада пройдет через Братеево под землей

Столичные власти учли настойчивые пожелания жителей района Братеево и решили не включать ул. Борисовские Пруды в число улиц, по которым пройдет трасса крупной автомагистрали. "Эта дорога будет построена в подземном исполнении, чтобы не отрезать район от реки", – сказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин и добавил, что это будет затратнее, но устроит москвичей.
"Московская перспектива"


Справка www.1dom.ru: Южная автомобильная рокада – магистраль, которая свяжет запад Москвы с Капотней. Один из проектов этой "хордовой" автодороги фигурировал еще в Генплане развития Москвы 1971 г.

Предыдущий вариант предусматривал, что трасса пройдет от МКАД по существующим Рублевскому и Аминьевскому шоссе, улицам Лобачевского, Обручева, Балаклавскому проспекту, уйдет на эстакаду на его пересечении с Варшавским шоссе, пройдет через промзону Котляково, далее по Кантемировской улице, уйдет под землю на ее пересечении с Каспийской улицей, выйдет на поверхность в районе ул. Борисовские Пруды, пройдет по ней до конца, где через Москву реку должен был быть построен новый мост, после него через Чагинский проезд и ул. Верхние Поля выйдет на МКАД на 14-м километре в районе города Дзержинский.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.08.2009 Путин требует принять меры, чтобы избежать долгостроя
13.08.2009 Группа Компаний ПИК начинает взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ с покупателями квартир в новостройках в Химках и в Люберцах
12.08.2009 Митволь взялся за аптеки и сауны
12.08.2009 Две улицы в районе Гольяново (ВАО) реконструируют и расширят
12.08.2009 Остекление балконов войдет в число обязанностей компании-застройщика
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru