Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

18.01.2017 Urban Group приступила к достройке школы и детского сада в Домодедово за «Су-155»

Девелоперская компания Urban Group начала достройку еще двух социальных объектов, оставшихся ей в наследие от обанкротившейся компании Су-155. В 2017 году в Южном Домодедово появятся новый детский сад с бассейном и школа.

18.01.2017 MONODOM расширяет площадь апартаментов

Москва, 18января 2016 г.
 
В ЖК бизнес-класса MONODOM (ул. Международная, вл.15А, девелопер – SunDevelopment) появилась возможность объединения двух или нескольких приобретенных апартаментов в одно единое жилое пространство. Об этом сообщил Департамент жилой недвижимости компании Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером объекта. Юридическое сопровождение оформления до 31 марта 2017 года осуществляется за счет застройщика.

18.01.2017 ГК «Инград» открывает продажи в корпусе №12 микрорайона «Новое Пушкино»

Москва, 17 января 2017 года. Группа компаний «Инград» информирует о старте продаж квартир в новом жилом корпусе № 12 в микрорайоне «Новое Пушкино». Общая площадь жилого здания составляет 55 044,40 кв. м. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Южная рокада пройдет через Братеево под землей

 

14.08.2009

Южная рокада пройдет через Братеево под землей

Столичные власти учли настойчивые пожелания жителей района Братеево и решили не включать ул. Борисовские Пруды в число улиц, по которым пройдет трасса крупной автомагистрали. "Эта дорога будет построена в подземном исполнении, чтобы не отрезать район от реки", – сказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин и добавил, что это будет затратнее, но устроит москвичей.
"Московская перспектива"


Справка www.1dom.ru: Южная автомобильная рокада – магистраль, которая свяжет запад Москвы с Капотней. Один из проектов этой "хордовой" автодороги фигурировал еще в Генплане развития Москвы 1971 г.

Предыдущий вариант предусматривал, что трасса пройдет от МКАД по существующим Рублевскому и Аминьевскому шоссе, улицам Лобачевского, Обручева, Балаклавскому проспекту, уйдет на эстакаду на его пересечении с Варшавским шоссе, пройдет через промзону Котляково, далее по Кантемировской улице, уйдет под землю на ее пересечении с Каспийской улицей, выйдет на поверхность в районе ул. Борисовские Пруды, пройдет по ней до конца, где через Москву реку должен был быть построен новый мост, после него через Чагинский проезд и ул. Верхние Поля выйдет на МКАД на 14-м километре в районе города Дзержинский.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.08.2009 Путин требует принять меры, чтобы избежать долгостроя
13.08.2009 Группа Компаний ПИК начинает взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ с покупателями квартир в новостройках в Химках и в Люберцах
12.08.2009 Митволь взялся за аптеки и сауны
12.08.2009 Две улицы в районе Гольяново (ВАО) реконструируют и расширят
12.08.2009 Остекление балконов войдет в число обязанностей компании-застройщика
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru