Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

23.03.2017 Ставки по ипотеке АИЖК в ПАО «БИНБАНК» снижены до 10,25 % годовых!

АИЖК снизило ставки по ипотечным займам, выдача которых осуществляется через БИНБАНК. В результате минимальная ставки в ПАО «БИНБАНК» по программным продуктам АИЖК теперь составляет 10,25% для покупателей апартаментов в комплексе «Лайнер».

23.03.2017 В жилом комплексе «Фили Парк» в марте 2017 г. завершились монолитные работы.

Компания Storm Properties сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк», расположенном в шаговой доступности от ст.м. «Фили». В настоящий момент возведены все каркасы и внутренние перекрытия. Начаты работы по облицовке фасада, завершение которой запланировано на 2 квартал 2017 года.

23.03.2017 Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Москва. 23 марта 2017 года. Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 

Приобрести квартиру в микрорайоне «Новое Пушкино», который возводится в северной части подмосковного города Пушкино, теперь можно по ипотечной программе «Квартира в новостройке» от банка Возрождение. По условиям программы минимальная ставка составляет 10,9% при первоначальном взносе 15% от стоимости предложения.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Проект строительства офисно-жилого комплекса «Пять столиц» будет скорректирован в соответствии с законодательством

 

28.10.2009

Проект строительства офисно-жилого комплекса «Пять столиц» будет скорректирован в соответствии с законодательством

Об этом сообщил 28 октября на пресс-конференции глава Москомнаследия Валерий Шевчук. По его словам, проект в том виде, в котором он существует сейчас, не может быть реализован, несмотря на то, что он согласован Росохранкультурой и получил заключение Мосгорэкспертизы в 2006 году.

 

В настоящее время правительство Москвы готовит постановление о приостановке строительства ЖК "Пять столиц" до приведения проекта в соответствие с действующим законодательством. "По существующему проекту большая часть офисно-жилого комплекса "Пять столиц" должна была быть построена на территории, входящей в состав храма Воскресения Христова в Кадашах, а любое новое строительство на территории охранной зоны памятника запрещено, за исключением специальных мер, направленных на воссоздание исторической застройки", – констатировал В.Шевчук.

 

Кроме того, поскольку остальная часть проекта, по словам чиновника,  находится на территории охранной зоны храма, необходимо провести инженерно-техническое обследование памятника и подготовить проект по укреплению фундаментов здания. Мэр Москвы Юрий Лужков поручил градостроительному комплексу подготовить изменения в проектную документацию.

 

Справка www.1dom.ru: Согласно текущему проекту, жилой комплекс "Пять Столиц" (строительный адрес: ул. Бол. Ордынка, вл. 8-14) должен состоять из пяти малоквартирных особняков переменной этажности – от 3 до 6, включающих в общей сложности 91 квартиру. Каждый дом назван в честь одной из столиц мира: Вена, Париж, Лондон, Токио, Рим. 

 

Квартиры в ЖК "Пять Столиц" появились в продаже в июле 2008 г. по цене от 25 до 55 тыс. $ за 1 кв. м. В марте-апреле 2009 г. стоимость 1 кв. м. в ЖК "Пять Столиц" составляла от 13 до 23 тыс. долларов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
28.10.2009 Ведущие юристы России высказываются за реструктуризацию просроченной задолженности на рынке недвижимости
22.10.2009 Сбербанк вводит услугу по рефинансированию жилищных кредитов
21.10.2009 Премия Building Awards 2009: номинация всего одна, но победитель получит чек на $ 50 тыс.
21.10.2009 В. Ресин: строить будем много, но не любой ценой
21.10.2009 Петербургская Международная Выставка Недвижимости прошла с успехом
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru