Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Генплан Москвы принят в первом чтении

 

03.12.2009

Генплан Москвы принят в первом чтении

2 декабря Мосгордума приняла закон о Генеральном плане Москвы до 2025 года в первом чтении. "За" выступили 25 депутатов, против – двое, в т. ч. зампред Мосгордумы, известный актер, экс-министр культуры СССР Николай Губенко, который считает, что проект Генплана Москвы лишь констатирует сложившуюся ситуацию в городе, но не решит проблемы москвичей.

 

Как сообщил "Интерфакс", необходимые поправки будут внесены в законопроект в течение 10 дней. Генплан должен вступить в силу 1 января 2010 года. С 23 июля по 7 августа во всех 123 районах столицы прошли слушания по проекту Генерального плана, в ходе которых от москвичей поступило около 25 тыс. замечаний и предложений – в основном по поводу дорожно-мостового строительства, сноса и капремонта зданий, а также работы городского пассажирского транспорта.

 

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что жители района Левобережный высказались против строительства моста через Химкинское водохранилище. Жители района Строгино выступили против возведения моста, соединяющего Строгино и Тушино. Около половины жителей Нагатинского Затона и Печатников высказались за то, чтобы отрезок Четвертого транспортного кольца, соединяющий эти районы, должен пройти под землей, а не по спроектированному мосту.

 

Жители района Братеево настаивали, чтобы участок Южной рокады в районе улицы Борисовские Пруды также прошел под землей. Жители Ясенева и Тушина в категоричной форме высказались против строительства в своих районах мусоросжигательных заводов.

 

По данным Москомархитектуры, всего в обсуждении нового градостроительного документа приняли участие около 160 тысяч человек. По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, около 80% замечаний москвичей были учтены.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
01.12.2009 С 1 декабря начинается действие "Новогоднего предложения-2010" компании "ДОН-Строй"
01.12.2009 Группы Компаний ПИК объявила о начале действия новогодней акции
01.12.2009 Стартовала новогодняя акция на квартиры в микрорайоне Щитниково
27.11.2009 Машиноместа в жилых комплексах Москвы: за 2 млн. руб. можно купить 30 кв. м. в паркинге на Каховке или 8 кв. м. – на Остоженке
27.11.2009 На Тимирязевской появится 34-этажная жилая высотка
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru