Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Компания VERITAS существенно увеличила продажи квартир в новостройках в условиях кризиса

 

14.12.2009

Компания VERITAS существенно увеличила продажи квартир в новостройках в условиях кризиса

Это стало возможно после внедрения новшества, которое заключается в том, что зарабатывать на реализации квартир смогут не только аккредитованные застройщиками крупнейшие агентства недвижимости, как это происходило ранее в большинстве случаев, но и любой частный риэлтор или небольшое агентство, которые получили аккредитацию через компанию VERITAS.

 

Например, в рамках сотрудничества по проекту ЖК "Дом на Садовой" (Путилково), где компания VERITAS выступила Управляющей компанией по продажам, объем продаж увеличился в несколько раз. Кроме того, с момента обнародования своей инновационной программы аккредитации независимых брокеров в компанию VERITAS обратились десятки частных маклеров, и 27 агентств недвижимости, желающих сотрудничать с компанией в рамках данной программы.

 

Как прокомментировал ситуацию Олег Репченко, руководитель аналитического центра IRN.ru, "Нечто подобное программе аккредитации независимых брокеров компании VERITAS негласно существовало на рынке недвижимости уже с начала 90-х годов. Практика получения около 1% от сделки свободным маклером или риэлтором из дружественной компании знакома многим риэлторам. Ничего революционного я не вижу.

 

Революция VERITAS заключается не столько в новаторстве программы, сколько в том, что представители компании решили честно сказать об этом, сделать ее открытой и цивилизованной. Не удивительно, что это произошло именно сейчас, когда продажи новостроек переживают не лучшие времена. Именно в кризис данная практика активизируется, т. к. в большинстве случаев частные маклеры не только имеют отработанные каналы продаж, но и являются одними из лучших риэлторов-практиков.

 

Например, последний всплеск активности свободных маклеров наблюдался в кризисном 1998 году. С 2002 по 2005 год они были менее активны, а с 2005 по 2008 год многие застройщики, на волне бурного роста, отказались даже от услуг агентств недвижимости, не говоря уже о свободных маклерах. Застройщики продавали квартиры силами собственных служб продаж".

 

Справка www.1dom.ru: Компания VERITAS занимается реализацией квартир в ЖК "Марфино", ЖК "Нахимово", ЖК "Дом на Садовой" (1 км. от МКАД, Путилково), ЖК "Изумрудные Холмы" (г. Красногорск), ЖК "Бутово Парк", ЖК "Петровский" и ЖК "Особняк в Мечниково" (оба – с. Петрово-Дальнее Красногорского района).

 

Компания VERITAS обладает опытом успешной реализации квартир в новостройках, находящихся на разных стадиях строительства, в условиях кризиса. По мнению руководства компании, нет проектов, которые не могут быть успешно проданы. Есть объекты, которые требуют реконцепции, разработки индивидуальной тактики и стратегии продвижения и организации продаж в соответствии с реалиями рынка.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.12.2009 В 2010 г. рост московского рынка профессионального управления недвижимостью составит 15-20%
08.12.2009 Около 50% покупателей жилья в московском регионе всё равно предпочитают покупать квартиру в Москве, а не в области
03.12.2009 Жилые комплексы "Резиденция "Знаменка", "Баркли Плаза" и "Остоженка Парк Палас" – лидеры продаж 2009 года на рынке элитной недвижимости
03.12.2009 Генплан Москвы принят в первом чтении
01.12.2009 С 1 декабря начинается действие "Новогоднего предложения-2010" компании "ДОН-Строй"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru