Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями пожароопасны

 

14.12.2009

Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями пожароопасны

Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями нуждаются в капремонте Об этом сообщил префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров и уточнил, что в округе есть дома не только с деревянными перекрытиями, но и с перегородками из спрессованного камыша.

 

В основном, это жилые здания эпохи конструктивизма постройки 1920-х – начала 1930-х годов. Это, как правило, дома без лифтов, в некоторых нет горячей воды и ванных комнат. "В этих домах необходим капитальный ремонт, деревянные перекрытия необходимо заменить на бетонные", – сказал префект, отметив их высокую пожароопасность – До проведения ремонтных работ эти дома должны быть расселены. Однако многие жители не хотят выезжать из них. "По каждому дому решение будет приниматься индивидуально" – сказал А. Александров.

 

Он отверг обвинения в том, что выступает за снос старой Москвы, но отметил, что "возводить центр в ранг неприкасаемых нецелесообразно". "В квартирах ХХI века должны быть лифт, домофон, горячая вода", – заявил префект. "Не все дома у нас отвечают этим условиям. Если мы не можем эту проблему решить, по этим домам нужно принимать кардинальные решения", – подытожил А. Александров.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
14.12.2009 Компания VERITAS существенно увеличила продажи квартир в новостройках в условиях кризиса
08.12.2009 В 2010 г. рост московского рынка профессионального управления недвижимостью составит 15-20%
08.12.2009 Около 50% покупателей жилья в московском регионе всё равно предпочитают покупать квартиру в Москве, а не в области
03.12.2009 Жилые комплексы "Резиденция "Знаменка", "Баркли Плаза" и "Остоженка Парк Палас" – лидеры продаж 2009 года на рынке элитной недвижимости
03.12.2009 Генплан Москвы принят в первом чтении
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru