Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями пожароопасны

 

14.12.2009

Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями пожароопасны

Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями нуждаются в капремонте Об этом сообщил префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров и уточнил, что в округе есть дома не только с деревянными перекрытиями, но и с перегородками из спрессованного камыша.

 

В основном, это жилые здания эпохи конструктивизма постройки 1920-х – начала 1930-х годов. Это, как правило, дома без лифтов, в некоторых нет горячей воды и ванных комнат. "В этих домах необходим капитальный ремонт, деревянные перекрытия необходимо заменить на бетонные", – сказал префект, отметив их высокую пожароопасность – До проведения ремонтных работ эти дома должны быть расселены. Однако многие жители не хотят выезжать из них. "По каждому дому решение будет приниматься индивидуально" – сказал А. Александров.

 

Он отверг обвинения в том, что выступает за снос старой Москвы, но отметил, что "возводить центр в ранг неприкасаемых нецелесообразно". "В квартирах ХХI века должны быть лифт, домофон, горячая вода", – заявил префект. "Не все дома у нас отвечают этим условиям. Если мы не можем эту проблему решить, по этим домам нужно принимать кардинальные решения", – подытожил А. Александров.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
14.12.2009 Компания VERITAS существенно увеличила продажи квартир в новостройках в условиях кризиса
08.12.2009 В 2010 г. рост московского рынка профессионального управления недвижимостью составит 15-20%
08.12.2009 Около 50% покупателей жилья в московском регионе всё равно предпочитают покупать квартиру в Москве, а не в области
03.12.2009 Жилые комплексы "Резиденция "Знаменка", "Баркли Плаза" и "Остоженка Парк Палас" – лидеры продаж 2009 года на рынке элитной недвижимости
03.12.2009 Генплан Москвы принят в первом чтении
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru