Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » На "оранжевой" ветке появится станция метро, с которой будет пересадка на "Полянку"

 

15.12.2009

На "оранжевой" ветке появится станция метро, с которой будет пересадка на "Полянку"

На Калужско-Рижской линии метрополитена планируется построить еще одну станцию. По словам представителя НИиПИ Генплана Москвы, станция Якиманка должна быть построена между действующими соседними станциями – Третьяковская и Октябрьская – и иметь пересадку на станцию Полянка Серпуховско-Тимирязевской линии.

 

Строительство станции запланировано в проекте Генплана развития Москвы до 2025 года. Как сообщает НИиПИ Генплана, задел для строительства "Якиманки" был сделан еще в середине 90-х годов, однако впоследствии шахту залили бетоном.

 

Справка www.1dom.ru: Калужско-Рижская ("оранжевая") линия метро перекрещивается с Серпуховско-Тимирязевской ("серой") в районе Полянки, не имея между собой пересадочного узла. Согласно первоначальным планам, станцию предполагалось построить во второй половине 1990-х.

 

Но, поскольку сейчас на месте предполагаемого выхода со станции построен жилой комплекс “Онегин”, проект станции планируется откорректировать.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
15.12.2009 Жилым комплексом на пересечении улиц Намёткина и Херсонской будет заниматься группа компаний "Ташир"
14.12.2009 Учителя Южного округа Москвы получат 221 квартиру в построенном доме
14.12.2009 Около 1800 домов в ЦАО с деревянными перекрытиями пожароопасны
14.12.2009 Компания VERITAS существенно увеличила продажи квартир в новостройках в условиях кризиса
08.12.2009 В 2010 г. рост московского рынка профессионального управления недвижимостью составит 15-20%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru