Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.02.2017 Квартира в Клубном доме по цене новостройки!

Клубный дом «Плотникоff», расположенный по адресу: Плотников пер., 1, – это современный эксклюзивный архитектурный проект, выполненный по монолитно-кирпичной технологии. Он гармонично вписался в исторический облик классических особняков Старой Москвы рядом со Старым Арбатом.

Дом рассчитан на проживание всего 5 семей, на первом этаже расположены офисные помещения. Площадь квартир: от 187 до 250 кв. м со свободной планировкой и высотой потолков 3,4 м.

20.02.2017 Шоурум элитной недвижимости в Галерее «Модный Сезон»

С 6 по 26 марта в Галерее «Модный сезон» пройдет «Шоурум элитной недвижимости».

Торговая Галерея «Модный сезон» находится в центре Москвы: рядом с Кремлем, Красной, Театральной и Манежной площадями, на пересечении трех станций метро. В торговом центре находится крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца. В «Модном сезоне» открыто более 70 магазинов, а также уникальный кинотеатр «Москва», популярные рестораны и кафе, такие как «Страна, которой нет» и La Bottega Siciliana.

20.02.2017 Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Холдинг МГСН: На рынке всё спокойно

 

19.01.2010

Холдинг МГСН: На рынке всё спокойно

Когда речь идет о рынке недвижимости, трезвость и уж тем более адекватность – не порок, а скорее, неоспоримое преимущество. Заоблачные цены и истеричный ажиотаж потребителей давно в прошлом. Итог 2009 года – это адекватное позиционирование объектов застройщиками в соответствии с классом жилья на рынке новостроек, и четкое понимание рыночной цены со стороны продавцов и покупателей на рынке вторичной недвижимости.

 

Итоги прошедшего года подвел Холдинг МГСН на пресс-конференции, которая прошла на РБК. Люди, которые хотят улучшить или изменить жилищные условия, будут всегда, поэтому и вторичный рынок никуда не денется. Однако отличия, по сравнению с докризисным периодом, все-таки есть. Во-первых, снизился процент квартир, купленных с помощью ипотеки. Во-вторых, снизился уровень доходов населения.

 

Все это привело к тому, что стало меньше «простых» сделок. В основном риелторы проводят альтернативные сделки, которые технически намного сложнее обычной покупки или продажи и требуют высокого профессионализма. Кроме того, продавцы и покупатели сошлись во мнении, сколько должна стоить недвижимость. Если в начале кризиса продавцы на вторичном рынке отказывались от новых реалий рынка и выставляли свои объекты по докризисным ценам, а покупатели требовали значительных и не всегда справедливых скидок, то к концу 2009 года компромисс был найден.

 

Дисконтирование цены произошло, но настолько, насколько это необходимо. По словам Ольги Грачевой, вице-президента Холдинга МГСН, сегодня продавцы и покупатели поняли друг друга. Игроки первичного рынка также получили ряд преимуществ по сравнению с докризисным периодом. Прежде всего, произошло выравнивание ажиотажного завышенного спроса, что сделало саму ситуацию выбора квартиру более спокойной.

 

Кроме того, застройщики и девелоперы стали более корректно подходить к оценке стоимости своих объектов. Если в период роста рынка многие застройщики позиционировали свои проекты выше их реальной стоимости, то сегодня девелоперы и застройщики стали адекватно подходить к оценке. Сейчас цены соответствуют классу жилья, к которым относится тот или иной объект.

 

«Рынок недвижимости «отрезвел» и стал адекватным. Дисконтирование по ряду проектов произошло, и, на сегодняшний день, цены выровнялись», – отметила Ольга Грачева, подводя итоги года в целом по рынку.

 

Справка www.1dom.ru:

Холдинг МГСН основан в 1995 г. как агентство недвижимости, специализирующееся на операциях на вторичном рынке жилья Москвы. За время работы на рынке недвижимости МГСН вырос в структуру со значительным инвестиционным потенциалом и достойной репутацией одного из лидеров отрасли. Холдинг включает в себя более 10 компаний, предоставляющих полный перечень услуг – от инвестиций в недвижимость, девелоперского направления и риэлтерской деятельности до маркетинговых исследований.

 

МГСН оказывает полный комплекс профессиональных услуг, включающий такие услуги как продажа квартир в Москве, реализация квартир в новостройках Подмосковья, операции в таких сегментах как загородная недвижимость (земельные участки, коттеджные поселки, дачи) и коммерческая недвижимость Москвы (офисы, паркинги). В Москве расположено 6 офисов компании.

 

Наиболее известные инвестиционные проекты Холдинга МГСН – ЖК Град Московский и ЖК Красногорье DeLuxe, входящие в число наиболее удачных объектов на рынке новостроек Подмосковья по соотношению цены, комфорта и транспортной доступности.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
19.01.2010 Средние цены на жилье в Москве за 2009 г. снизились на 18% в рублях и на 23% в долларах, а в Подмосковье – на 21 и 26% соответственно
19.01.2010 Первая очередь ЖК "Континенталь" введена в эксплуатацию
18.01.2010 Съезд с магистрали Вешняки – Люберцы на МКАД будет открыт в 2010 г.
18.01.2010 Холдинг МГСН выступил в роли Деда Мороза
18.01.2010 Метро придет в Жулебино в 2012-2014 годах
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru