Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Storm Properties вышла из ГК ПИК

 

17.06.2010

Storm Properties вышла из ГК ПИК

Компания Storm Properties вышла из состава группы компаний ПИК. Об этом 1dom.ru рассказали в пресс-службе компании Storm Properties.

 

Майкл Белтон, президент и акционер компании Storm Properties, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у ГК ПИК принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.


Таким образом, менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие ГК ПИК акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую ГК ПИК через Storm Properties долю в проекте «K2 Бизнес-парк» (Московская область). ПИК, в свою очередь, получает принадлежащую Storm Properties долю в проекте «Пулково» (г. Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта «К2 Бизнес-парк», прояснили в пресс-службе.

 

«Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию ГК ПИК, направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья экономкласса»,- комментирует президент ГК ПИК Павел Поселёнов.

 

По словам Майкла Белтона, стратегия Storm Properties не претерпит существенных изменений и будет по-прежнему направлена на реализацию девелоперских проектов - как текущих, так и новых. Целевыми проектами останутся проекты класса «А» в сфере коммерческой и жилой недвижимости.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.06.2010 DeltaCredit отменяет комиссию за выдачу кредита
16.06.2010 ГК «БЕСТ-Недвижимость» проводит летнюю акцию для клиентов
15.06.2010 Ипотечный плюс жилого района «Бутово парк»
11.06.2010 В мае питерские новостройки подешевели на 2%
10.06.2010 Столичные новостройки медленно, но верно растут в цене
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru