Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Группа ПИК изменила схему продажи квартир

 

30.08.2010

Группа ПИК изменила схему продажи квартир

Компания начала реализацию жилья через ЖСК.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», группа компаний ПИК начала реализацию новых квартир через жилищно-строительные кооперативы. За первые три дня продаж через ЖСК «Миклухо-Маклай» реализовано более 30 квартир.

Компания перешла на новую схему, так как по некоторым адресам продать квартиры другим способом невозможно. Например, если строительство производится на землях государственных ведомств, то участок на застройщика оформить невозможно. Это связано с принятыми поправками в федеральный закон о долевом строительстве 214-ФЗ, который вступил в силу в июне текущего года.

Новую схему компания предполагает использовать для всех проектов в Москве. Кроме того, продажи через ЖСК начались в Перми.

Продажа с помощью ЖСК не противоречит закону. Аналитики отмечают, что договор долевого участия защитит дольщика от двойных продаж, однако проблему недостроя не решит. Остальные крупные застройщики пока продают жилье по предварительным договорам, однако собираются перейти на реализацию квартир по договорам долевого участия.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.08.2010 Земля в Молжаниновском районе может подорожать на 30%
30.08.2010 Покупатели стали выбирать новостройки по-другому
27.08.2010 На рынке новостроек нет традиционного сентябрьского затишья
27.08.2010 Программу ликвидации пятиэтажек продлили еще на 2 года
27.08.2010 В Москве появится 100 квартир, оборудованных для инвалидов
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru