Новостройки Москва  1196
Новостройки Подмосковья  1930
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

25.04.2017 Инвестиции в будущее!

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» предпочитают семейные покупатели. Масштабная территория в 11 га позволяет создать полноценный и безопасный микрорайон с разнообразной инфраструктурой, собственным прудом и парком на центральной площади в элитном районе Хамовники! Для наших семейных покупателей мы разработали специальное предложение: четыре лота со скидкой 20 %, вложение в будущее, выгода от инвестиций уже сейчас!

25.04.2017 Старт ЖК «Нормандия»!

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы по адресу улица Тайнинская, дом 9.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » 400 дольщиков пожаловались Медведеву, Путину и Матвиенко

 

08.09.2010

400 дольщиков пожаловались Медведеву, Путину и Матвиенко

Соинвесторы подали жалобу на обанкротившуюся компанию «ИВИ-93».

Дольщики обанкротившейся петербургской строительной компании «ИВИ-93», взявшейся за достройку их домов, подали коллективную жалобу президенту РФ Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко.

Строительная компания была признана банкротом в прошлом году, не достроив при этом ряд жилых комплексов, где квартиры были уже оплачены гражданами. Объекты застройщика передали другим компаниям на завершение. Так, достроить четыре дома на Большой Охте взялась компания "Балтжилинвест". Однако, как сообщают дольщики, за 1,5 года не было ничего сделано на объектах.

В "Балтжилинвесте", как портал «Деловой Петербург», заявляют, что два дома готовы, однако с мая 2010 года компания не может согласовать с властями подключение объектов к электросетям. С другими двумя домами возникли более серьезные проблемы: они были спроектированы по старым правилам застройки и в настоящее время их высота противоречит установленным нормам. По этой причине компания пытается согласовать новую проектную документацию. Для сохранения предусмотренного ранее объема жилья "Балтжилинвест" просит выделить дополнительные земельные площади и разрешить снос нежилых строений.
 
«Деловой Петербург» отмечает, что и другие застройщики, которые приняли на себя обязательства "ИВИ-93", тоже нарушают сроки строительства.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.09.2010 С рынка элитных новостроек уходят наиболее ликвидные объекты
07.09.2010 СП проверит законность застройки Вавиловской коллекции
07.09.2010 Газпромбанк выдаст ссуды на жилье 150 тысячам военных
07.09.2010 Инвалиды проверят новостройки
07.09.2010 ГК Роскомстрой Недвижимость возведет город мечты
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru