Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

27.03.2017 В жилом квартале «Поколение» открылся новый офис продаж

25 марта финансово-строительная корпорация «Лидер» открыла для клиентов новый офис продаж жилого квартала «Поколение» — трехэтажное отдельно стоящее здание с просторной клиентской зоной и масштабным шоу-румом.

27.03.2017 В жилом комплексе «Династия» состоялась церемония заливки первого куба бетона

Холдинг Sezar Group начал монолитные работы в жилом комплексе «Династия» на Хорошевском шоссе, отметив старт нового этапа торжественной церемонией заливки первого куба бетона. На глубину порядка десяти метров в основание двухэтажного подземного паркинга была заложена капсула времени с символичным посланием потомкам. Этот ритуал сопровождает знаковые стройки с древних времен, и соблюдается во многих странах мира.

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » «Черные риэлторы» задержаны в Санкт-Петербурге

 

17.09.2010

«Черные риэлторы» задержаны в Санкт-Петербурге

Уголовное дело банды направлено в суд.

Следственное управление СКП по Санкт-Петербургу сообщает, что в городе была задержана банда «черных риэлторов», в составе которой находится сотрудник милиции. Уголовное дело направлено в суд. Всего в составе банды 8 человек. Один из них -  заместитель начальника 87 отдела милиции УВД по Всеволожскому району Ленобласти Сергей Белых.

Жертвами «черных риэлторов» становились социально незащищенные граждане. Сергей Белых предоставлял нужные адреса своим сообщникам. Мошенники сначала входили в доверие к собственникам квартир, затем предлагали продать жилье и приобрести новое по выгодной цене. Затем людей похищали и силой заставляли подписывать документы о продаже квартир. Банде удалось завладеть только одной квартирой, остальные их попытки пресекли сотрудники правоохранительных органов.

За «черными риэлторами» числится шесть эпизодов квартирного мошенничества, четыре — незаконного удержания граждан и похищение человека.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.09.2010 «Царицыно» подорожает к концу сентября
16.09.2010 Элитку пустят с молотка
16.09.2010 Питерские новостройки добрались до «ценового плинтуса»
15.09.2010 Дольщики обвиняют Лужкова в невыполнении обещаний
15.09.2010 В Петербурге сносят вековой дом
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru