Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » ГК «МОРТОН» построила жилье для военнослужащих ВВ МВД России

 

30.09.2010

ГК «МОРТОН» построила жилье для военнослужащих ВВ МВД России

Компания успешно завершила реализацию госконтракта.

Группа компаний «МОРТОН» и Главное командование внутренних войск МВД России объявили о завершении реализации госконтракта на участие в долевом строительстве по программе обеспечения жильем военнослужащих-очередников. Внутренние войска получили 629 квартир в ЖК «На Юбилейной» и микрорайоне «Южное Кучино» в городе Железнодорожный.

В ноябре прошлого года «МОРТОН» подписала контракт участия в долевом строительстве на общую сумму 2,2 миллиарда рублей в результате открытого аукциона, который проводился в рамках программы обеспечения постоянным жильем военнослужащих-очередников внутренних войск МВД. Согласно контракту военным было передано 40,84 тысяч квадратным метров жилья.

По словам генерала армии Николая Рогожкина, заместителя Министра внутренних дел РФ - главнокомандующего внутренними войсками МВД России, на 1 июля 2010 года численность очередников во внутренних войсках МВД России составляла свыше 26 тыс. военнослужащих. В их числе около 8,3 тыс. военных, имеющих право на постоянное жильё. «Реализованный совместно с «Мортоном» контракт по строительству жилья для наших очередников в новых микрорайонах города Железнодорожный «Южное Кучино» и «На Юбилейной», где сегодня получили квартиры 629 семей военнослужащих внутренних войск, – наглядное доказательство эффективного использования целевых бюджетных средств. Группа компаний МОРТОН в разгар кризиса смогла предложить доступную стоимость квадратного метра и минимальные сроки выполнения контракта. По госконтракту стоимость квадратного метра с учетом чистовой отделки составила 53 тысячи девятьсот рублей, в то время как средняя цена по городу Железнодорожный в ноябре 2009 года превышала 60 тысяч рублей. В результате 629 из 905 квартир, которые в этом году получили наши очередники в Москве и Московской области, – это квартиры в «Южном Кучино» и ЖК «На Юбилейной», - говорит главком внутренних войск МВД России Николай Рогожкин.

По словам президента ГК «МОРТОН» Александра Валерьевича Ручьёва, участие в аукционах на строительство жилья для госструктур является отдельным важным направлением деятельности компании. «Далеко не все застройщики готовы строить жильё для госструктур, выполняя все необходимые условия и соблюдая сроки исполнения обязательств по госконтрактам. Наша компания имеет необходимые мощности и многолетний опыт строительства крупных жилых объектов, что позволяет нам предлагать оптимальные условия по цене и качеству строительства на открытых тендерах, выигрывать их, и успешно реализовывать проекты», - утверждает глава ГК «МОРТОН» Александр Ручьёв.

В настоящий момент ГК «МОРТОН» ведёт строительство жилого квартала общей площадью жилья 480 тыс. кв. метров (24 дома) в городском округе Балашиха для Минобороны РФ (госконтракт стоимостью 17.1 млрд. рубл. заключён в мае 2009 года) и 5-секционного дома на 259 квартир (20 700 кв. метров жилья) в Зеленограде для внутренних войск МВД России (стоимость госконтракта, заключенного в мае текущего года, составила 1.3 млрд. рубл.). Строительство производится в рамках федеральной программы «Жилище» в части обеспечения жильём военных.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.09.2010 Ставка по ипотечным продуктам за год упала на 4,3%
30.09.2010 Пугачева должна строителям $150 тысяч
30.09.2010 В столице за 15 лет было снесено 4,7 миллиона кв.м. «хрущоб»
28.09.2010 МГСН представит новые объекты на выставке «Недвижимость»
29.09.2010 Возведение жилья в Москве сократилось почти на треть
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru