Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » С рынка «элитки» ушли собственники бизнеса и менеджеры среднего звена

 

05.10.2010

С рынка «элитки» ушли собственники бизнеса и менеджеры среднего звена

Сократилось число покупателей и среди иностранных граждан.

Компания Penny Lane Realty провела анализ рынка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге и проанализировала особенности поведения покупателей. Так, аналитики отмечают, что существенно изменился портрет покупателя «элитки» по критерию профессиональной сферы. Почти до 60% увеличилась доля топ-менеджеров государственных предприятий и чиновников среди покупателей квартир. Одновременно с рынка почти ушли собственники бизнеса и менеджеры среднего звена.  «Такая ситуация во многом объясняется невозможностью получения ипотеки, - говорит Павел Пикалев, директор компании Penny Lane Realty в Санкт-Петербурге. - Сократилось также количество покупателей элитного жилья среди иностранных граждан. Это связано в первую очередь с тем, что в кризис они предпочитали продавать, а интересоваться дисконтированными предложениями начали, на наш взгляд, слишком поздно».

Большая часть покупателей элитной недвижимости — мужчины. Их процент после кризиса увеличился с 60% до 80%. Изменился и возраст покупателей. Возраст клиентов теперь колеблется в районе от 40 лет и выше, а раньше преобладали покупатели в возрасте от 35 лет.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.10.2010 На рынке элитного жилья в столице ожидается медленный рост цен
04.10.2010 На рынке жилья эконом-класса объем предложения вырос на 50%
04.10.2010 С начала года на рынке ипотеки произошло удвоение объемов
01.10.2010 Второй конкурс "Лучший риэлтор" пройдет 9 октября
01.10.2010 На выставке ДОМЭКСПО 9 октября пройдет конкурс «Лучший риэлтор»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru