Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

15.02.2017 Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

 

04.03.2011

В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

Эксперты оценили потребительское поведение женщин.

Если семейная пара приобретает квартиру, то последнее, решающее слово остается, как правило, за женщиной. К такому выводу пришли аналитики компании «НДВ-Недвижимость», изучившие потребительское поведение женщин.

Так, женщины более требовательны к параметрам нового жилья и учитывают все, до мельчайших деталей. Покупательниц интересует месторасположение, наличие поблизости развитой инфраструктуры, транспортная доступность, состояние дома, его история и вид из окна. Домохозяйки особое внимание обращают на кухню. Также для многих женщин важным фактором для покупки является аура квартиры.

«Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, «материальные» плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию.  Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает. И на этот просмотр  данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор «понравилось»/ «не понравилось» играет далеко не последнюю роль», - отмечает Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.03.2011 Замоскворечье — лидер по количеству продаж элитных новостроек
03.03.2011 «Велес Капитал Девелопмент» вводит в эксплуатацию все дома в КП «Дарьино»
03.03.2011 В Москве могут запретить строительство жилья в пределах ТТК
03.03.2011 Петербург продает квартиры, в которых можно жить, но нельзя зарегистрироваться
03.03.2011 26 февраля состоялся третий конкурс "Лучший риэлтор"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru