Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 За первый уикенд Шоурум элитной недвижимости посетило более 300 человек

За первый уикенд Шоурум элитной недвижимости посетило более 300 богатейших людей Москвы. Знаковая площадка Галерея «Модный Сезон», где проводится Шоурум, привлекает не только потенциальных покупателей, но и звезд шоу-бизнеса и авторитетных телеведущих. Среди посетителей были замечены Ксения Собчак, Ника Белоцерковская и дизайнер Бэлла Потёмкина.

23.03.2017 Ставки по ипотеке АИЖК в ПАО «БИНБАНК» снижены до 10,25 % годовых!

АИЖК снизило ставки по ипотечным займам, выдача которых осуществляется через БИНБАНК. В результате минимальная ставки в ПАО «БИНБАНК» по программным продуктам АИЖК теперь составляет 10,25% для покупателей апартаментов в комплексе «Лайнер».

23.03.2017 В жилом комплексе «Фили Парк» в марте 2017 г. завершились монолитные работы.

Компания Storm Properties сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк», расположенном в шаговой доступности от ст.м. «Фили». В настоящий момент возведены все каркасы и внутренние перекрытия. Начаты работы по облицовке фасада, завершение которой запланировано на 2 квартал 2017 года.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

 

04.03.2011

В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

Эксперты оценили потребительское поведение женщин.

Если семейная пара приобретает квартиру, то последнее, решающее слово остается, как правило, за женщиной. К такому выводу пришли аналитики компании «НДВ-Недвижимость», изучившие потребительское поведение женщин.

Так, женщины более требовательны к параметрам нового жилья и учитывают все, до мельчайших деталей. Покупательниц интересует месторасположение, наличие поблизости развитой инфраструктуры, транспортная доступность, состояние дома, его история и вид из окна. Домохозяйки особое внимание обращают на кухню. Также для многих женщин важным фактором для покупки является аура квартиры.

«Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, «материальные» плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию.  Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает. И на этот просмотр  данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор «понравилось»/ «не понравилось» играет далеко не последнюю роль», - отмечает Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.03.2011 Замоскворечье — лидер по количеству продаж элитных новостроек
03.03.2011 «Велес Капитал Девелопмент» вводит в эксплуатацию все дома в КП «Дарьино»
03.03.2011 В Москве могут запретить строительство жилья в пределах ТТК
03.03.2011 Петербург продает квартиры, в которых можно жить, но нельзя зарегистрироваться
03.03.2011 26 февраля состоялся третий конкурс "Лучший риэлтор"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru