Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.01.2017 Urban Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «Опалихи О3»

Девелопер Urban Group получил разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома ЖК «Опалиха О3». Уже в ближайшее время компания начнет выдавать ключи покупателям квартир. Таким образом, клиенты компании получат квартиры более чем на полгода раньше срока, обозначенного в договорах.

24.01.2017 «Метриум Групп»: Только в январе скидка до 15% в ЖК «Ясный»

«Метриум Групп»: Только в январе скидка до 15% в ЖК «Ясный»

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте специальной акции в жилом комплексе комфорт-класса «Ясный». Только до конца января 2017 года на квартиры действует скидка до 7%, а на машино-места – до 15%. Кроме того, до 31 января можно воспользоваться ипотечной программой от ВТБ24 со ставкой от 10,6% годовых. Проект расположен в Южном округе Москвы, в районе Орехово-Борисово Южное. Девелопер – MR Group. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

24.01.2017 ГК «Инград» вводит в эксплуатацию новые корпуса и детский сад в микрорайоне «Новое Медведково»

Москва, 24 января 2017 года. ГК «Инград» информирует о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов 30, 31 и детского сада в микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в северной части подмосковного города Мытищи. Общая площадь жилых домов составляет 51 722 кв. м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

 

04.03.2011

В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной

Эксперты оценили потребительское поведение женщин.

Если семейная пара приобретает квартиру, то последнее, решающее слово остается, как правило, за женщиной. К такому выводу пришли аналитики компании «НДВ-Недвижимость», изучившие потребительское поведение женщин.

Так, женщины более требовательны к параметрам нового жилья и учитывают все, до мельчайших деталей. Покупательниц интересует месторасположение, наличие поблизости развитой инфраструктуры, транспортная доступность, состояние дома, его история и вид из окна. Домохозяйки особое внимание обращают на кухню. Также для многих женщин важным фактором для покупки является аура квартиры.

«Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, «материальные» плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию.  Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает. И на этот просмотр  данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор «понравилось»/ «не понравилось» играет далеко не последнюю роль», - отмечает Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.03.2011 Замоскворечье — лидер по количеству продаж элитных новостроек
03.03.2011 «Велес Капитал Девелопмент» вводит в эксплуатацию все дома в КП «Дарьино»
03.03.2011 В Москве могут запретить строительство жилья в пределах ТТК
03.03.2011 Петербург продает квартиры, в которых можно жить, но нельзя зарегистрироваться
03.03.2011 26 февраля состоялся третий конкурс "Лучший риэлтор"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru