Новостройки Москва  3860
Новостройки Подмосковья  3035
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Эксперты: запрет строительства жилья в пределах ТТК приведет к дефициту предложения

 

05.03.2011

Эксперты: запрет строительства жилья в пределах ТТК приведет к дефициту предложения

Рост цен составит до 40-50% как на первичном, так и на вторичном рынке.

Принятие запрета на строительство нового жилья в пределах Третьего транспортного кольца, который сейчас обсуждает столичное правительство, окажет значительное влияние на рынок элитной жилой недвижимости, сообщают аналитики компании Knight Frank.

По мнению экспертов, текущего объема предложения на первичном рынке при сохранении спроса хватит на 3 года. Но введение подобного запрета скажется на активности покупателей, поэтому более реальная цифра составляет 2 года. В традиционных районах сосредоточения элитки (Остоженка, Арбат, Патриаршие пруды) срок вымывания первичного предложения составит 1 год. Кроме того, в этих районах ожидается существенное повышение цен до 40-50% за год как на первичном, так и на вторичном рынках.

«Существует ряд проектов, еще не вышедших на рынок, которые не попадают под запрет, поскольку строительство на них уже началось или начнется в ближайшее время, но, даже с учетом этого предложения (объем которого составляет 40% от текущего предложения на первичном рынке), емкости первичного рынка хватит максимум на 4 года. При этом почти 90% новых проектов сосредоточено в районе Хамовников, в силу чего в остальных районах Москвы будет наблюдаться огромнейший дефицит предложения», - комментирует Елена Юргенева, директор департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.03.2011 В Красногорске построят жилой квартал бизнес-класса
04.03.2011 В вопросе приобретения квартиры последнее слово остается за женщиной
04.03.2011 Замоскворечье — лидер по количеству продаж элитных новостроек
03.03.2011 «Велес Капитал Девелопмент» вводит в эксплуатацию все дома в КП «Дарьино»
03.03.2011 В Москве могут запретить строительство жилья в пределах ТТК
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru