Новостройки Москва  4165
Новостройки Подмосковья  3067
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Ипотека на первичном рынке стала еще доступнее

 

29.04.2011

Ипотека на первичном рынке стала еще доступнее

Холдинг МГСН расширил круг сотрудничества с банками.

Холдинговая компания МГСН  расширила круг сотрудничества с банками, вернувшихся на рынок  новостроек и представляющих самые  современные ипотечные продукты. Основная цель - представить своим клиентам максимальный спектр возможностей приобретения жилья на первичном рынке (микрорайон «Красногорье DeLuxe», дома на ул. Некрасова-Тургенева в Ступино, ЖК «Новая слобода» в Щелково, мкр. «Красная горка» в г. Люберцы и др.). В число партнеров по ипотечным программам входят сегодня «Газпромбанк», «ВТБ24», «Росевробанк»,  Банк «Возрождение» и «АлтайЭнегоБанк», которые предлагают реальные и по-настоящему гибкие условия, позволяющие рассчитывать на ипотеку даже тем, кто не соответствует классическим стандартам по подтверждению кредитоспособности и другим банковским факторам.   

Так, на этом фоне особенно выделяется один из новых партнеров МГСН – «АлтайЭнергоБанк», существующий на российском рынке около 20 лет и охватывающий сегодня 5 из 8 федеральных округов. По совместной программе с МГСН, с помощью ипотеки в данном банке можно приобрести жилье в таких первичных объектах, как  микрорайон «Красногорье DeLuxe», дом на ул. Некрасова-Тургенева в Ступино и ЖК «Новая слобода» в Щелково. «АлтайЭнергоБанк»  отличает целый ряд преимуществ, среди которых:
      - высокая скорость принятия решения  по кредитной заявке (в течение  2 часов) при минимальном пакете  документов (анкета и паспорт),
      - возможность подтверждения дохода  любым способом, включая устный,
      - отсутствие моратория на досрочное погашение и отсутствие дополнительных комиссий,
      - низкая базовая ставка, применяемая  даже на первоначальном на  этапе строительства при крупном  первоначальном взносе,
      - предоставление ипотечного кредита  собственникам бизнеса и др.   

Следует учесть, что банк принимает к рассмотрению даже тех заемщиков, которым ранее  было отказано другими банками. Конкурентоспособные  условия ипотечного кредитования предлагают и другие партнеры МГСН. Так, Газпромбанк (ипотека по объекту, реализуемому МГСН, ЖК «Новая слобода» в Щелково), при первоначальном взносе 15-20%, предлагает кредит на 25 лет с собственными кредитными средствами до 45 млн. рублей без моратория на погашение, при этом заявку готов рассмотреть всего в течение 3-5 рабочих дней. К слову, такая сумма и не понадобится. Для покупки, к примеру, 3-комнатной квартиры в ЖК «Новая слобода», достаточно заплатить всего 4,7 млн руб. По этому же объекту, расположенному в самом центре города Щелково активно работает и банк «Возрождение».
Банк ВТБ24 (объекты МГСН в Люберцах, Московском, Железнодорожном, Балашихе, Лобне и  др.) готов выдать своим клиентам  кредит на срок от 5 до 50 лет при конкурентоспособной  процентной ставке (от 12,5 до 16,85 в руб.), которая уменьшается после регистрации права собственности на 2,5%. В конце апреля Банк ВТБ24 аккредитовал еще один объект МГСН, сданный в эксплуатацию в конце прошлого года – новый монолитно-кирпичный дом в г. Ступино. Уменьшение процентной ставки на 1,5% (изначально 13-15% в руб.) после оформления в собственность гарантирует и АКБ «Росевробанк», который предлагает и наиболее гибкие условия по первому взносу – от 10% (практически все объекты ближнего Подмосковья, реализуемые компанией МГСН – «Бутово-парк», «Солнцево-парк», жилые комплексы в Железнодорожном, Балашихе, Люберцах, и пр.).  

Представляя уже сегодня широкий спектр ипотечных  возможностей для приобретения первичного жилья в столице и Подмосковье  через своих партнеров,  МГСН  планирует и дальше развивать  данное направление. Не секрет, что именно ипотека в настоящее время вновь стала для многих «спасительным кругом», и важно иметь достойный выбор ипотечных программ для покупки достойной квартиры или таунхауса.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
28.04.2011 Около 90% заемщиков не знают о скрытых ипотечных расходах
28.04.2011 В Москве назван самый грязный подъезд
28.04.2011 Жилищное строительство в стране замедлилось
27.04.2011 В марте объем предложения жилья в Петербурге вырос на 15%
27.04.2011 В первом квартале спрос на элитное жилье Москвы вырос на 15-18%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru