Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Застройщики нашли альтернативу ипотеке

 

13.05.2011

Застройщики нашли альтернативу ипотеке

Столичные застройщики, несмотря на недавние сложности с кредитованием, сегодня активно предлагают клиентам рассрочку при покупке квартир в новостройках, при чем во всех сегментах. Об этом говорится в обзоре компании EVANS.


Для того, чтобы получить рассрочку от застройщика, покупатель должен иметь как минимум 30% от стоимости объекта для первоначального взноса. Рассрочка предоставляется в среднем под 15% годовых, в редких случаях она беспроцентная, на срок от 3 месяцев до года.


«Преимущества рассрочки перед ипотекой для покупателей очевидны - не нужно проходить процедуру одобрения кредита, доказывая свою платежеспособность и привлекая поручителей, не требуется предоставлять документы по приобретаемой недвижимости или покупать страховку», - поясняет Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS.


Однако, помимо плюсов, по словам эксперта, у рассрочки есть и недостатки: это более короткий срок оплаты по сравнению с ипотекой и, соответственно,  увеличение финансовой нагрузки, а также отсутствие возможности сразу оформить жилье в собственность до погашения долга перед компанией. Также покупателям с рассрочкой сложнее получить у застройщиков скидки, ведь именно за счет небольшого увеличения цены они и предоставляют так называемую бесплатную рассрочку.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.05.2011 1 июня 2011 года в отеле Swissotel Krasnye Holmy (Москва) компания BUILDING проводит конференцию «ДЕВЕЛОПМЕНТ КУРОРТОВ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ».
13.05.2011 BUSINESS КОНФЕРЕНЦИЯ «ФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ 2011: ДЕВЕЛОПЕРЫ И БАНКИ – ПАРТНЕРЫ ИЛИ КОНКУРЕНТЫ?»
12.05.2011 Цены элитных новостроек Москвы превысили докризисные показатели
12.05.2011 В Подмосковье новостройки экономкласса дорожают быстрее остальных
11.05.2011 Запрет мэра на строительство в центре поднимет цены на недвижимость
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru