Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Застройщики нашли альтернативу ипотеке

 

13.05.2011

Застройщики нашли альтернативу ипотеке

Столичные застройщики, несмотря на недавние сложности с кредитованием, сегодня активно предлагают клиентам рассрочку при покупке квартир в новостройках, при чем во всех сегментах. Об этом говорится в обзоре компании EVANS.


Для того, чтобы получить рассрочку от застройщика, покупатель должен иметь как минимум 30% от стоимости объекта для первоначального взноса. Рассрочка предоставляется в среднем под 15% годовых, в редких случаях она беспроцентная, на срок от 3 месяцев до года.


«Преимущества рассрочки перед ипотекой для покупателей очевидны - не нужно проходить процедуру одобрения кредита, доказывая свою платежеспособность и привлекая поручителей, не требуется предоставлять документы по приобретаемой недвижимости или покупать страховку», - поясняет Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS.


Однако, помимо плюсов, по словам эксперта, у рассрочки есть и недостатки: это более короткий срок оплаты по сравнению с ипотекой и, соответственно,  увеличение финансовой нагрузки, а также отсутствие возможности сразу оформить жилье в собственность до погашения долга перед компанией. Также покупателям с рассрочкой сложнее получить у застройщиков скидки, ведь именно за счет небольшого увеличения цены они и предоставляют так называемую бесплатную рассрочку.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.05.2011 1 июня 2011 года в отеле Swissotel Krasnye Holmy (Москва) компания BUILDING проводит конференцию «ДЕВЕЛОПМЕНТ КУРОРТОВ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ».
13.05.2011 BUSINESS КОНФЕРЕНЦИЯ «ФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ 2011: ДЕВЕЛОПЕРЫ И БАНКИ – ПАРТНЕРЫ ИЛИ КОНКУРЕНТЫ?»
12.05.2011 Цены элитных новостроек Москвы превысили докризисные показатели
12.05.2011 В Подмосковье новостройки экономкласса дорожают быстрее остальных
11.05.2011 Запрет мэра на строительство в центре поднимет цены на недвижимость
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru