Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

29.03.2017 В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный дом новой серии «ДОММОС».

29.03.2017 «Эталон-Инвест» открыла продажи в ЖК «Нормандия»

Группа компаний «Эталон» запустила продажи первой очереди жилого комплекса «Нормандия» в Лосиноостровском районе Москвы. Проект реализует компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»).

 

Жилой проект комфорт-класса «Нормандия» будет состоять из 4 жилых зданий переменной этажности, до 22 этажей, подземного паркинга, детского сада на 125 мест и начальной школы на 200 мест. Реализуемая площадь проекта составит 92 тыс. кв. м.

28.03.2017 Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Москва, 28 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Эксперт: Россиян обманывают при оплате коммунальных платежей

 

02.06.2011

Эксперт: Россиян обманывают при оплате коммунальных платежей

И пока нет никакого механизма защиты от подобных преступлений.

По мнению Олега  Сухова, адвоката Адвокатской палаты города Москвы и ведущего юриста «Первого Столичного Юридического Центра», в настоящее время нет ни одной эксплуатирующей организации и ни одного ТСЖ, которые бы не обманывали собственников квартир при оплате коммунальных услуг.

Механизм работы УК и ТСЖ сейчас таков, что позволяет свободно повышать тарифы на эксплуатационные расходы и выставлять счета на оплату не существующих расходов.

Как отмечает эксперт, сейчас нет никакого механизма защиты от подобных преступлений. Прокуратура проводит лишь поверхностные проверки и не вдается в суть отношений по фактическим махинациям и повальному обману населения. Суды же в 95% споров отказываются тщательно проверять необходимые для выявления таких амхинаций документов.

«Ни в одном из сотни гражданских дел по взысканию коммунальных платежей, ни одной эксплуатирующей организации или ТСЖ не удалось представить в суд действительные доказательства, подтверждающие расходы таких компаний по коммунальным платежам в том размере и объеме, которые они требуют с населения. В лучшем случае предоставляются написанные (т.е. липовые) самими же организациями справки. В худшем не предоставляется ничего. Попросите у вашей обслуживающей компании документы, подтверждающие расходы по коммунальным услугам, что она с вас требует, и вы убедитесь, что такие документы обслуживающая вас организация предоставить не сможет», - заверяет адвокат Олег Сухов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
02.06.2011 В мае предложение столичных новостроек увеличилось на 7,5%
02.06.2011 Покупатели новостроек предпочитают объединять квартиры
01.06.2011 Фасады Тверской очищают от рекламы
01.06.2011 Москомнаследие открыло «горячую линию»
01.06.2011 Открыты продажи в ЖК «Виноградный» в Измайлово
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru