Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

30.03.2017 Стали известны победители Move Realty Awards

В Москве состоялась ежегодная премия в сфере недвижимости Move Realty Awards, где были названы самые лучшие девелоперы, жилые комплексы, а также лучшие архитектурные решения и ипотечная программа за 2016 год. Победители премии были определены более чем по 50 критериям по каждой номинации. Критерии были основаны исключительно на потребительских запросах.

30.03.2017 Стали известны победители Move Realty Awards

В Москве состоялась ежегодная премия в сфере недвижимости Move Realty Awards, где были названы самые лучшие девелоперы, жилые комплексы, а также лучшие архитектурные решения и ипотечная программа за 2016 год. Победители премии были определены более чем по 50 критериям по каждой номинации. Критерии были основаны исключительно на потребительских запросах.

30.03.2017 «Метриум Групп»: В ЖК «Фили Парк» объявлены весенние скидки

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте весенней акции в ЖК бизнес-класса «Фили Парк». Только до 15 апреля на 15 квартир девелопер проекта Storm Properties предоставляет скидку 3%. Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум Групп».

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В России растет популярность таунхаусов

 

08.06.2011

В России растет популярность таунхаусов

Данный формат является компромиссом между частным особняком и просторной квартирой.

Идеальный компромисс между частным особняком и просторной квартирой в лучших традициях клубной городской недвижимости. Именно в этом заключается основное преимущество такого формата жилья, как «таунхаус». Широко распространенный в Европе, этот тип недвижимости становится все более популярным и в России, так как предлагает хорошо организованное жилое пространство, способное подчеркнуть индивидуальность каждого хозяина.  

Из  всех предложений по таунхаусам, которые  сегодня представлены на рынке недвижимости  ближнего Подмосковья, особенно выделяются таунхаусы в микрорайоне «Красногорье DeLuxe» Павшинской поймы Москвы-реки, предлагаемые Инвестиционной компанией МГСН. Органично вписанные в архитектурную композицию современного микрорайона, расположенного в природном оазисе всего в нескольких километрах от МКАД, они представляют из себя сблокированные коттеджные секции с отдельным входом и участком земли для каждого владельца.  

Это первое предложение таунхаусов в районе Павшинской поймы, привлекающее потребителей своей очевидной ликвидностью. Существенно выигрывая по стоимости в сравнении с отдельными коттеджами, расположенными на противоположной стороне Москвы-реки, таунхаусы микрорайона «Красногорье DeLuxe» предлагаются по цене от 27 млн. рублей и отличаются удачным расположением на  первой линии застройки, с выходом на набережную Москва-реки, в окружении престижных объектов инфраструктуры (вблизи всесезонного горнолыжного комплекса, Дома правительства МО и делового центра «Крокус Сити»). Важным достоинством являются и просторные планировки, с площадью от 210 до 410 кв. м. при высоте строения в 3 этажа, при наличии 2 гаражных мест.  

Преимуществом покупки таких таунхаусов (всего в рамках предложения ИК МГСН в продаже  осталось 6 строений) является также возможность спланировать органичный быт большой семьи. В последнее время все чаще сразу несколько таунхаусов выкупается семейными «кланами», что позволяет окружить себя гарантированно подходящими соседями из числа близких людей, но при этом иметь необходимую автономность, которую обеспечивает собственное жилое пространство с отдельным входом.  

Привлекательности танухаусам Красногорья DeLuxe от Инвестиционной компании МГСН добавляют и еще несколько важных факторов. Среди них благополучная экология района застройки, обусловленная его местонахождением в северо-западной части лесопаркового защитного пояса Москвы; транспортная доступность (несколько км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, вблизи метро «Мякинино» – первой станции Подмосковья) и современная развитая инфраструктура микрорайона (район представлен широкой сетью образовательных учреждений, детских и взрослых поликлиник, торговых центов, спортивных и досуговых комплексов).  

Словом, такой тип жилья как «таунхаус» по праву завоевывает всю большую  популярность на рынке недвижимости Подмосковья, предлагая истинным ценителям  домашнего уюта целый комплекс объективных преимуществ в сочетании с адекватной «ценой вопроса».   

МГСН, www.mgsn-invest.ru, (495) 651-95-55


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
07.06.2011 В мае дороже всего предлагались новостройки в Красногорске и Видном
07.06.2011 С начала года предложение элитного жилья в Москве увеличилось на 12%
07.06.2011 В 2011 году на улучшение жилищных условий москвичей будет направлено 11 млрд рублей
06.06.2011 В мае число сделок по купле-продаже жилья в столице снизилось почти на 22%
06.06.2011 В первом полугодии в Москве планируется ввести 650 тысяч кв.м. жилья
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru