Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.01.2017 В «Башне Федерация» запущен самый высокий лифт в Европе.

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в «Башне Федерация. Восток» одновременно с открытием Южной входной группы. «Башня Федерация» поставила очередной рекорд - теперь здесь располагается самая высокая в Европе лифтовая шахта: кабина лифта следует со 2 подземного («минус второго») на 94 этаж, без пересадок. Изготовитель лифтов – мировой лидер отрасли Schindler (Швейцария). Это грузопассажирский лифт, он поднимается на высоту 355 метров над землей, а общий путь движения с учетом подземных этажей – 365 метров, как дней в году.

20.01.2017 Начались продажи второй очереди ЖК «Митино О2»

Компания Urban Group открыла продажи второй очереди ЖК «Митино О2». Первым на рынок выведен дом №9.

Девелоперская Urban Group официально открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Митино О2». На рынок выведен дом №9 класса «Супер-комфорт» - с дизайнерской отделкой холлов, улучшенной шумоизоляцией и бесшумными лифтами.

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Эксперты составили рейтинг самых скандальных строек Московского региона

 

08.06.2011

Эксперты составили рейтинг самых скандальных строек Московского региона

Первое место досталось строительству на Большой Якиманке в центре Москвы.

Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых скандальных строек Москвы и Подмосковья. При составлении топ-листа учитывалось мнение участников фокус-групп, уровень цитируемости в СМИ и последствия проекта для рынка недвижимости.

Первое место досталось строительству на Большой Якиманке, которое ведет Capital Group. Строительные работы привели к обрушению исторического здания — доходного дома, построенного по проекту архитектора Федора Кольбе. В результате мэр Москвы Сергей Собянин  потребовал приостановить на 30 дней все работы по сносу зданий в историческом центре и немедленной проверить законность исходно-разрешительной документации девелоперов, реализующих проекты в пределах Садового кольца.

На втором месте оказалось строительство участка платной скоростной магистрали Москва-Петербург в Химкинском лесу, которое привело к широкой общественной дискуссии, протестам экологов и общественных движений.

Третье место досталось строительству семиэтажного отеля в Малом Козихинском переулке, заказчиком которого является «Студия Тритэ» Никиты Михалкова. Скандалы и конфликты преследовали этот проект с самого начала.  Однако, несмотря на все меры, принятые местными жителями и активистами общественных движений, строительные работы в Малом Козихинском переулке продолжаются.
 
На четвертом месте находится строительство жилого комплекса бизнес-класса «Кутузовская миля» на Давыдковской улице. Реализация проекта началась еще в 2005 году, но в 2009 году строительство было заморожено. В апреле 2010 года владелец инвестконтракта – Федеральный Центр Социального Развития  – разорвал договор со структурным подразделением Mirax Group ООО «Аванта», которая осуществляла строительство. Конфликт осложнился судебными тяжбами между дочерними структурами Mirax Group и ФЦСР. В борьбу за проект были вынуждены вмешаться московские власти: первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что жилой комплекс «Кутузовская миля» будет достраиваться уже без Mirax Group.  

Замыкает пятерку строительство частных загородных домов на Бородинском поле, которое входит в состав Бородинского военно-исторического заповедника. Глава сельского поселения Бородино Майя Склюева незаконно выделила под дачное строительство около 50 га земли на территории заповедника.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.06.2011 ГК «Эталон» построит жилой комплекс на севере Москвы
08.06.2011 В России растет популярность таунхаусов
07.06.2011 В мае дороже всего предлагались новостройки в Красногорске и Видном
07.06.2011 С начала года предложение элитного жилья в Москве увеличилось на 12%
07.06.2011 В 2011 году на улучшение жилищных условий москвичей будет направлено 11 млрд рублей
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru