Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

08.12.2016 Компания Savills начинает реализацию апартаментов в многофункциональном комплексе Match Point, расположенном на западе Москвы

Компания Savills начинает реализацию апартаментов в многофункциональном комплексе бизнес-класса Match Point в районе Кутузовского проспекта. Все апартаменты предлагаются с чистовой отделкой премиального уровня, цены начинаются от 6,5 млн рублей. Визитной карточкой МФК станет крупнейшая в Европе современная волейбольная арена. Компания Savills является стратегическим консультантом проекта. Эксперты Savills принимали активное участие в создании и детальной проработке концепции комплекса.

08.12.2016 Рядом с жилым микрорайоном «Домашний» построят центр технических видов спорта

Пресс-служба Стройкомплекса Москвы сообщает о том, что к лету 2018 года на юго-востоке Москвы, рядом с жилым микрорайоном «Домашний», построят крупный современный Центр технических видов спорта.

08.12.2016 Недвижимость XXI века: из прошлого в будущее!

  1 декабря в особняке Смирнова прошла XVII аналитическая бизнес-конференция "Недвижимость XXI века: вчера, сегодня, завтра!", организованная Московским Бизнес Клубом. 120 топ-менеджеров встретились и обсудили итоги года рынка недвижимости, поделились цифрами по объемам продаж, новыми технологиями продвижения и рекламы, новостями по законодательству и налогам, сформировали стратегию и прогнозы на будущий 2017 год. Мероприятие прошло в новом формате мини-выступлений и прямого диалога между участниками, сессии вопрос-ответ, практических кейсах и живой дискуссии.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Barkli Park – новое слово в эко-девелопменте

 

17.06.2011

Barkli Park – новое слово в эко-девелопменте

Инновационный эко-проект корпорации «БАРКЛИ» - жилой комплекс Barkli Park - является первым на отечественном рынке претендентом на получение престижного экологического сертификата по американской системе LEED (Leadership in Energy and Environmental Design1). Компания одной из первых стала внедрять «зеленые» технологии в сфере элитной недвижимости.

Необходимость эко-девелопмента для защиты окружающей среды давно осознали на Западе, и сейчас об этой проблеме открыто заговорили в России. «На данный момент экологическое строительство является одной из самых быстроразвивающихся отраслей в мире. В России эта отрасль только зарождается, но уже наблюдается ее активный рост, которому способствуют как международные участники рынка - инвесторы и арендаторы, так и национальные проекты, - комментирует генеральный директор Совета по экологическому строительству Гай Имз. - Сейчас вопросы защиты окружающей среды выходят на первый план, а использование инновационных технологий в строительстве становится требованием времени. Материалы совершенствуются каждый день, а архитекторы и инженеры находят им экономичное, безопасное для окружающей среды и очень стильное применение. Поэтому принципы экологического строительства, подразумевающие использование дневного света и оптимизацию внутреннего пространства, становятся очень популярны при создании жилых и рабочих помещений».

Последние тенденции эко-девелопмента корпорация «БАРКЛИ» воплотила в жилом  проекте Premium класса  Barkli Park, строящемся в центре Москвы  и по уровню технологического оснащения не имеющему аналогов на отечественном рынке. При строительстве дома используются инновационные разработки, способствующие снижению уровня энергопотребления и позволяющие существенно сократить эксплуатационные расходы потенциальных жильцов комплекса.

Одной из особенностей дома является большая  площадь остекления, позволяющая  увеличить проникновение в квартиры естественного света. Панорамные окна в Barkli Park делаются из низкоэмиссионного стекла с особым нанесением, которое обладает высокой светопропускающей способностью и абсолютно прозрачно для человеческого глаза. Летом такие энергосберегающие окна позволяют солнечному свету проникать в помещение, защищая квартиру от излишнего теплового спектра и духоты, а зимой отражают до 70% тепловой энергии от приборов отопления, за счет чего достигается значительное сокращение расходов на отопление и кондиционирование помещения.

Благодаря приточно-вытяжной системе вентиляции с дополнительной системой воздухоочистки, жильцы Barkli Park смогут круглый год наслаждаться очищенным от пыли и вредных примесей воздухом. Оптимальную температуру в помещении поддерживает интеллектуальная система центрального кондиционирования.

Вся вода в комплексе проходит собственную  систему очищения, которая удаляет  органические и хлорорганические соединения, соли тяжелых металлов, что позволяет  снизить жесткость воды в 4 раза до стандартов Всемирной Организации  Здравоохранения (ВОЗ). Благодаря данной ультрасовременной системе, в каждую квартиру будет поступать вода, по чистоте и качеству сравнимая  с родниковой.

Важная  особенность дома, нетипичная для  московской городской застройки,  - интеграция жилого комплекса в  природный ландшафт местности. Barkli Park расположен в самом зеленом районе центра Москвы в непосредственной близости от живописного Екатерининского парка, в который для жителей дома оборудован собственный вход. На каждом этаже жилого комплекса будут располагаться просторные зеленые зоны, а на балконах, террасах и эксплуатируемой кровле разместятся уютные патио.

 «Современные люди хотят жить в более привлекательном окружении – чтобы окна были от пола до потолка, а на крышах располагались сады и террасы - заключает Гай Имз - люди всегда стремятся найти решения, позволяющие им жить лучше и с меньшими затратами. «Зеленое» строительство предлагает именно это!»

BARKLI PARK – жилой комплекс premium класса площадью 42 186 кв. м, расположенный в Центральном округе Москвы. Комплекс на 130 квартир включает две жилые башни – Белую (12 этажей) и Терракотовую (14 этажей). На территории комплекса располагается Центр спортивных инновационных технологий. Для жильцов будет обустроен собственный вход в прилегающий Екатерининский парк. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2011 года.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.06.2011 В мае элитные новостройки Москвы подорожали на 1,5%
16.06.2011 Эксперты: Летом цены на новостройки останутся на прежнем уровне
16.06.2011 Собянин: ЗАО является рекордсменом по числу ветхих пятиэтажек
15.06.2011 В мае на столичном рынке новостроек появилось 6 новых объектов
15.06.2011 Эксперт: 70% проблемных сделок на рынке недвижимости связано с алкоголизмом
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru